Домик Админовволш сверла... предложение

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
почему-бы Джереми не торговать ими... скажем... по 50лаббов.
расперсональте мои, я буду Джереми
да, было бы неплохо.
Как вариант - ящики со сверлами, в которых с определенной вероятностью может попасться волшебные, лаббитные, ну и остальные.
Они с каробок сча падают
Acuk20 писал:

расперсональте мои, я буду Джереми

да расперсональте его.))
Думф20 писал:

Они с каробок сча падают
мне не падает.
Getva20, в лимбе полно, по 3 за проход иногда сыпет, хоть в гос. сдавай...
Если что, то продам на 1 лабб дешевле Асика!
Red20, лимб не падает... за все время, что играю 4 или 5 раз видел ито в пати... хотя стабильно соло до дагота хожу.
Вообще надо бы все свёрла расперсоналить... Иначе из-за 5ти лаббитового сверла получается, что на 3 дырки могут просверлиться только донаты (это без учёта передаваеммых лаббов). Чеканные лаббиты же довольно редкое удовольствие сейчас, а значит и эти свёрла сложнее теперь достать путём приобретения лаббитов за золото. А волшебные свёрла на хай-лвл с макс-шмотом на 3 дыры и не нужны как таковые, но т.к. игроки ходят соло в лимб, соответственно и свёрла в игре копятся и пылятся... А в пати шанс получить сверло себе - мелковат, да и пати собрать сейчас не так уж легко, так что расперсоналивание свёрел было бы неплохим изменением.
+
понятно что если выполнять все прихоти игроков, то игра превратится в бедлам, но в данном случае хотелось чтобы волшебные сверла каким-то образом в продаже появились, их расперсонализация была бы самым оптимальным решением, рынок сам бы отрегулировал цены на них, вариант предложенный Getva20, хорош только для небольшого количества персов готовых выкладывать за дыру по 50 лаббов (но зачастую те кто может их приобрести и так в состоянии их выбить в лимбе), т.е. недонатики или не агрессивные донаты опять загоняются в рамки
в очередной раз из серии помечтали и довольно)
Думаю, для многих желание получить волшебное сверло было важным стимулом скупки сундучков во время акции. И если их расперсоналить то стимул пропадет. Поэтому рассчитывать на такое думаю не стоит.
Помню-помню) как однажды рандом (поняв что я ему как не поклонялась так поклоняться и не буду) швырнул мне однажды в таком сундучке сверлышко, на том успокоился, решив что с меня довольно. Сундучки не для всех вариант, я не нытик, но факт говорит за себя, выпадает с сундучках мне только то что положено, плюшки мимо. Возможно потому что халявы не люблю и похоже у нас это взаимно. Но если бы появились сундучки с гарантированным % получения волш.сверел возможно я бы пересмотрела свою позицию в сторону их приобретения.
Pearly7, что значит стабильным - в теории вероятности нет ничего стабильного )

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.