Домик Админовбк

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Hddd10, ага. Но этим догадкам уже не 1 год. Когда-то давно-давно был сброс статов и талантов всех персонажей, и потому каждый перс был принудительно раздет, а вещи были отправлены к Лилу, т.к. на почте в посылке они могли пропасть, ведь не известно, когда игрок снова зайдёт в игру. И это было больше 2х лет назад. Так что это не просто его догадки, его ответ говорит о том, что он уже когда-то играл в ЛМ, и довольно давно.
Лиянси20, я знаю про старые таланты) с ними было хорошо((( зачем их убрали?(((( крит тащил всех, особенно со смертоносным ударом на 4-6 лвлах((((((
Hddd10, ты съехал с темы ) ясно даже чей эт мультфильм )
Шуля20 писала:

Похмельного можно понять. В стопицотый раз проходить первые 5 уровней, это действительно мало удовольствия.
Нужна акция на разбан. ИМХО
Дело не в этом. Ред прав, говоря что когда он играл тут была масса интересного. Но он играл не один. Помимо фарма болот, походов на пг, поисками тактик, переодеваниями по три раза за поход и тд все это сопровождала такая мелочь как социальная составляющая игры. Проще говоря было интересно играть так как было с кем играть - хоть в фарм, хоть в пвп хоть в баталии форумные либо в клановую дипломатию. Союзы, пакты, войны интриги и прочая ерунда без которой игра стала суточным стучанием мобов ради новой дырки в шмотке. Это у хаев.
А у мелких только попытка догнать убежавших по уровням чтобы хоть как то поиграть в игру. А это не правильно.
Да, пвп было интересно далеко не всем, но! Будучи 7 уровнем я уже имел ачиву маньяк не заарбузив ни одного боя! Все по чесноку... Просто было где и сем поиграть в несамую популярную составляющую этой игры.
Сейчас я только дважды получил по щщам от 11 лвл в пустыне одисеем) Вот и все пвп!
Это говорит не о том что его еще больше разлюбили, а о том что играть в него некому.. А значит и в остальных игровых аспектах перечисленных Редом так же уныло(

разумное зерно в предыдущем посте есть, игра погрязла в мультах, что говорить, если сама в этом грешна и каждый раз когда все достало соскакиваешь на мультов только для того чтобы никого не видеть и не слышать. Наплыва новых игроков нет, нет свежей крови, а значит возникает ситуация когда перспективные игроки аккумулируются в парочке сильных ГИ, остальные ГИ находятся на грани вымирания и для того чтобы как-то продержаться на плаву им ничего другого не остается как подбирать в ГИ всех подряд невзирая на личные качества человека, что доставляет еще больший дискомфорт. По поводу ПВП ничего сказать не могу т.к меня данный вид мало когда привлекал. Еще один момент... это большой отток игроков 15-20 лвл, причина одна, игра сильно заточена на донат, зачастую покидают игру когда видят бесперспективность нахождения в ней, тем кто по каким-то причинам не может вливать реал, остается только круглосуточное задротство в погоне за золотом, других альтернатив нет. Говорить о том, что на 20 лвл персу с нормальным количеством ступеней, в донате, с конструктором и лицами зачастую убить мобов можно только с небольшим шансом, не говоря уже о боссах, смысла уже нет, так как не раз об этом упоминалось. Т.е перс без доната не имеет вообще никаких шансов на продвижение. Приток новых игроков необходим, но так же необходимо удерживать уже существующих игроков, возможно создавая альтернативные способы или продвижения по сюжету, или в приобретении шмота который позволит играть, двигаться дальше и получать удовольствие от игрового процесса. Парадокс в том, что как часто бы не возникало желание уйти из этой игры замены ей найти не удается и не смотря на явные недостатки в ней хочется находится. В очередной раз обращаемся к администрации, сделайте игру комфортной, игра должна приносить удовольствие, должна идти благодаря, а не вопреки.
Могу только добавить, что донатов в процветающей игре убавиться никак не может, но может произойти обратная ситуация, от большого оттока игроков, игра и для донатов станет неинтересной, что останется? игры в ладушки по часу на пыльном, пожалуй и все...
Лора Паллмер11, нет, это не мой мульт) администрация может даже просмотреть, какие ip адресы заходят на персов))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.