Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Мне не сложно перекачаться, и перекачаюсь вечером или завтра но расстраивает этот удар.
Почему пишу... Я сейчас лис, и уворота у меня 107%, верчусь я от более слабых персов при этом очень плохо, менее 50%... это уже странно. Но талант увера Осторожный выпад, который должен улучшить это вообще не пашет, 30% от чего там я не знаю, проверьте его пожалуйста. Возможно он реально просто не работает. по 3 раза подряд попадают по мне при этом ударе. Более всего это грустно, по той причине что если я сейчас поставлю талант от танка и там буду использовать осмотрительную атаку, то все те же удары по мне бы проходили с уроном 0, если без Ж лиц. По этому все и юзают во всех 3 классах этот 1 прекрасный удар - осмотрительная атака... кд на него отменили все довольны... лицу выпил и 4-5 ходов по 0 урон обеспечен, какой там уворот, не нужен при этом вовсе. Не интересно. |
20 |
Но талант увера Осторожный выпад, который должен улучшить это вообще не пашет я этот талант вообще не использую , т.к. он никогда не работает. |
20 |
Таланты уже давно пора меня. Вот прям как ввели новые таланты так их и пора было менять. Много ли хаев танков? Много ли людей кидает статы в ловку и вставляет жёлтые камни? Многие ли не делают это
По этому все и юзают во всех 3 классах этот 1 прекрасный удар - осмотрительная атака. ? Много ли людей пользуются проклятиями? (Да большинство даже не знают что они делают)Пусть танки снова будут нудными толстячками что брали противника измором. Увёры у которых победа в бою зависела от количества уворотов (Ну и конечно зайчиков))) Криты умирающий быстро но умевшие погрузить человека в кому одним точным ударом по башке. Да это банально но это хотя бы работает. Танк же с хп меньше чем у Критов у которых в свою очередь слабее урон но выше шанс уворота чем у Увёра + неподходящие таланты = Ужас. Уже были жалобы когда то на это. Вот например в прошлый раз Пожаловались Танки = Их усилили Усилили Танков = Пожаловались увёры = Усилили увёров Усилили увёров = пожаловались криты. И это ж ничуть не помогло. Тут нужно что нибудь более кардинальное а то будет как в сказке "Два жадных медвежонка" P.S Криты = Тигры, Увёры = лисы, Танки = слоны |
20 |
Да, таланты бы пересмотреть...и сделать слонам показатель защиты такой, как указан в цифрах, а не половину этой цифры)
|
18 |
можно поискать мой топик трехлетней давности по поводу 100%+ уворота, думаю ответы администрации там еще актуальны =)
|
20 |
|
10 |
+++, удар немного неработает
|
20 |
У меня сейчас 108% уворота.
Еще раз кратко, что именно подтолкнуло к написанию темы... То что Лис с очень большим % уворота вертится плохо, около или даже менее 50%... и при этом его спецудар не дает ни какого ощутимого шанса на увеличение этого параметра. Итого: Лис с очень большим % уворота при использовании спецудара Лиса, в 50% избегает урона. Лис с очень большим % уворота при использовании спецудара Танка, в 100% избегает урона. Это и расстраивает... И вообще, кстати, сила персов очень сильно начала отставать от остальных параметров и бои начали затягиваться, прошу обратить на это внимание, такими темпами скоро снова будем в боях по несколько часов сидеть... Надеюсь что следующие сетты и виды оружия будут усиливать именно силу персов, а не их хп или защиту... |
20 |
Админы хоть прочли это интересно?)))
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.