Домик АдминовМолчанки!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Ув.Администрация подкорректируйте наконец молчанки,их выдают за ВСЁ, на любую фразу можно пожаловаться и человек получит молчанку,к чему тогда правила и т.д и т.п...если можно жаловаться на все подряд сообщения что идут в чате и молчанки будут суммироваться
+
имхую некоторую ангажированность, либо чрезмерное усердие при раздаче кляпов
да...молчи необоснованны...и сроки молч пора ограничить 12ч....
убейте того кто дал мне молчу...на 3 дня))) ....было бы за что?))) ....молчи такие за мат в чьюто сторону я понимаю....но за слова "...я в ахе..."....бредддддд
Kleooo20, Это уже на уровне рефлекса
Kleooo20, собственно это не на твое сообщение, а тех кто отписался ниже.
Kleooo20, мы рассмотрим ваше предложение о пересмотре политики наказаний, но обещать я ничего не могу. Молчанки не выдаются за каждое сообщение, они выдаются за нарушения (в т.ч. флуд или грубость), которые вы, очевидно, нарушениями не считаете.
Например, я неоднократно лично вам выносила предупреждения относительно поведения на форуме и грубости по отношению к другим игрокам, но в этой теме вижу всю ту же картину. Печально.

Urb19, как вам совершенно верно заметили, для обсуждения конкретных молчанок есть специальная тема, и молчанки обсуждаются только в ней. По поводу конкретно вашей: молчанка была выдана за завуалированный мат, а то, что она разрослась до 3-х дней - результат срабатывания коэффициента рецидива. Впредь постарайтесь выбирать выражения и не нарушать правила, тогда и молчанки будут коротенькими.

Закрыто.

Вернуться к списку тем