Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
Уважаемая Администрация! Не знаю было такое предложение или нет, но суть в следующем: Арканы и арены очень плохо собираются на больших уровнях, чтобы оживить этот вид ПВП, предлагаю, рассмотреть вопрос покупки донат-шмота не только за лаббиты, но и за те же очки арены и арканы, опять же цена должна быть адекватная, на 3-4 порядка выше лаббитной. То есть один из альтернативных путей покупки доната. Естественно время на фарм валюты на одну шмотку не должно быть меньше, скажем, месяца при среднем онлайне. Как-то так.
|
14 |
Ага согласен)++ )) арканы и арены вообще не собираются.....
|
20 |
Феромон19, зачем это нужно?
Донат шмот и так есть у всех тех, кто его хочет. И уж чем чем, а им то точно ничего не оживить... Что-то интересное надо... например возможность как-то выиграть тоник +100 к характеристикам всем... тогда все поиграли арены арканы, потом выпили его и на час стали почти как я по силе... ну и пошли бегать этот час по инстам все рубить на прополую с часиками... И от аркан/арен плюс явный, и игра в плане сюжетки начнет проходиться повеселее... и донат шмот нетронут) |
14 |
Тогда все начнут делать пультов и фармить арены на мелких уровнях и все станут донатами... так не интересно будет)) И как говорил Red. Донат шмот не будут трогать. И это правильный ответ)
|
20 |
Очередная тема и в топку :)
|
19 |
|
19 |
|
19 |
Pomidorchik14 писал: И я же сказал, что, чтобы нафармить на донат надо на несколько порядков выше. чем цена в лаббитах, а за это время можно несколько раз апнуться)Тогда все начнут делать пультов и фармить арены на мелких уровнях и все станут донатами... так не интересно будет)) И как говорил Red. Донат шмот не будут трогать. И это правильный ответ) |
19 |
|
18 |
Донат на то и донат, что является игровым преимуществом и платить за него надо настоящими деньгами. Хорошо, что есть хоть какая-то возможность купить донат за игровую валюту, а вы совсем всё упростить хотите. Но оживлять арканы/арены надо.
|
20 |
Бесперспективное предложение к сожалению.К тому же не оригинальное и уже много раз отвергнутое. А для увеличения посещения арен и аркан нужно на мой взгляд создать временные аренские украшки или арканские ауры ( но к сожалению первый опыт с аурами арканы прошел неудачно, потому тоже маловероятно).
|
20 |
На аркане давно не вводили новехоньких аур и плащей) пояса тож можно туда придумать) ну и аренных вещей хочется) сэтик новый там, оружия)
|
11 |
я в контексте данной игры могу ошибаться, но нужно развивать клановые войны. и соответственно размер вмещения социально ориентированных кланмемберов. не надо заморачиваться только на арены и арканы - раз видно, что посещение оных не носит массовый характер.
|
20 |
да да клановые войны это супер,выгоним всех недонатов с игры! пусть останется топ-10 и хватит
думай хоть,что пишешь |
20 |
Nickmorf20 писал: Вот это неплохо заехало бы для оживления пвп инстов, http://www.lostmagic.ru/forum/4/18945/ неплохая тема для развития, но администрация на подобные темы почему-то конкретных ответов не дает... Только - мы приняли к сведению и тд.)Бесперспективное предложение к сожалению.К тому же не оригинальное и уже много раз отвергнутое. А для увеличения посещения арен и аркан нужно на мой взгляд создать временные аренские украшки или арканские ауры ( но к сожалению первый опыт с аурами арканы прошел неудачно, потому тоже маловероятно). |
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.