Домик АдминовНемного о наболевшем

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация! Один или несколько раз обращались к вам с этими вопросами на форуме или лично, но повтор не повредит.

- проигрыш в БК обнуляет победы в Дуэлях, точнее сокращает их количество до одной;
- необходим журнал сундука Ги. Главы гильдий имеют право знать, кто подложил навоз скакуна или взял не ему предназначенную сигму;
- хотелось бы более более полноценной работы ЧС, у занесенного в такой список игрока остается возможность отправки подарков и почты не нуждающемуся в его общении игроку.
- письма отправленные на info часто остаются без ответа. Присылайте хоть + или - в ответ, а то складывается впечатление что на "той стороне" нет жизни.

Это все что я смогла вспомнить в 7 утра пятницы, надеюсь на продолжение темы игроками и ответов администрации на волнующие нас вопросы.
расширение склада ги
- необходим журнал сундука Ги. Главы гильдий имеют право знать, кто подложил навоз скакуна или взял не ему предназначенную сигму;
Самый актуальный вопрос
Полностью поддерживаю топик стартера!

- по поводу журнала склада ГИ... Если это сложно реализовать, тогда хотя бы по запросу Главы ГИ выдавать необходимые логи! Это действительно необходимо Главам, так как надо пресекать такие вещи...
- по поводу игроков в ЧС... Абсолютно верно, а то как-то неправильно писать не может в приват и т.д. А подарок отправлять может! нечестно!!! с помощью большого количества подарков можно такого человеку наговорить... что он и играть перестанет!
- с письмами абсолютно правильно... и эта проблема тянется уже дааавно...

Нам нравиться играть в ЛМ раз мы играем! Поймите и нас, многого же не просим... все в пределам разумного... Спасибо!
Полностью поддерживаю!
Mashel20 писала:
подобный журнал бы не помешал, тем более каждая ГИ сталкивалась с подобной ситуацией, но...тут большую роль играет доверие, или мы доверяем людям которым предоставляем допуск к складу, или...что эти люди делают рядом с нами в одной упряжке

Gordo18 писала:
А подарок отправлять может! нечестно!!! с помощью большого количества подарков можно такого человеку наговорить... что он и играть перестанет!
наговорить можно, полностью согласна

но...проблема игры заключается не только в этом, есть проблемы решение которых администрации непосильны, проблемы морали, когда твои разговоры свободно распространяются по чужим личкам в удобном контексте, когда в попытке обелить себя и оправдать свои поступки идет конкретное промывание мозгов сторонних персов, зачастую оперируя не фактами, а явной ложью, когда идет вытягивание информации у "друзей" не с целью свободного и приятного взаимного общения, а дабы использовать ее при удобном случае не во благо человека раскрывшегося, когда делается что-то не потому что захотелось просто сделать человеку приятное, а с зазором на будущее, в попытке манипулирования в дальнейшем........вот главная проблема игры и с чем приходится сталкиваться, это даже не грустно и печально, мерзко осознавать что нормальное отношение к персу может обернуться против тебя же, когда видишь что игра уже идет на другом поле, а приходится молчать, дабы ауру с головы "святоши" случайно не спихнуть, в надежде что все обойдется
сори, немного не в тему, но что называется прорвало
Pearly7, это проблемы не игры, это проблемы общества +)
По пунктам:
1. Про БК на данный момент ничего сказать не могу, но в вопросе обязательно разберемся.
2. Лог хранилища гильдии - будет.
3. Расширение ЧС - опять же, обещать не могу, но обсудим обязательно.
4. Письма часто остаются без ответа в силу огромной загруженности нашей команды. Мы все читаем, но отвечать каждому, особенно там, где ответ не требуется (например, на поданную жалобу), увы, очень трудозатратно. Но мы постараемся отвечать чаще ;) В крайнем случае, если ответа нет, а вопрос критичный, меня часто можно найти в игре, я обычно стараюсь отвечать на приватные сообщения.

Pearly7, увы, но на дурные человеческие качества мы повлиять не в силах, хотя сами от этого не в восторге. Могу лишь посоветовать меньше откровенничать с непроверенными виртуальными знакомыми. Впрочем, это касается не только игры, но и жизни в принципе :)
Galadriel20, будем ждать нововведений и пояснений по вопросам поставленных на обсуждение. Спасибо!
Galadriel20, я немножко не о этом) не об откровениях, я в роли жертвы себя никак не ощущаю) скорее молчаливое попустительство заканчивается в тот момент когда переходят все грани дозволенного
и да, убегаю с раздела администрации)
[quote]Galadriel20 писала:

По пунктам:
1. Про БК на данный момент ничего сказать не могу, но в вопросе обязательно разберемся.
2. Лог хранилища гильдии - будет.
3. Расширение ЧС - опять же, обещать не могу, но обсудим обязательно.
4. Письма часто остаются без ответа в силу огромной загруженности нашей команды. Мы все читаем, но отвечать каждому, особенно там, где ответ не требуется (например, на поданную жалобу), увы, очень трудозатратно. Но мы постараемся отвечать чаще ;) В крайнем случае, если ответа нет, а вопрос критичный, меня часто можно найти в игре, я обычно стараюсь отвечать на приватные сообщения.

Pearly7, увы, но на дурные человеческие качества мы повлиять не в силах, хотя сами от этого не в восторге. Могу лишь посоветовать меньше откровенничать с непроверенными виртуальными знакомыми. Впрочем, это касается не только игры, но и жизни в принципе :)[/quote

Про "Приват Галадриель" полностью поддержу , не раз в игре , помощь была оказана именно в привате
Полностью поддерживаю!
Изменения работы ЧС - сделано. Теперь игрок, который находится у вас в черном списке, не сможет отправлять вам подарки или письма.
Galadriel20 писала:

Изменения работы ЧС - сделано. Теперь игрок, который находится у вас в черном списке, не сможет отправлять вам подарки или письма.
спасибо!
Galadriel20 писала:

и пора ввести баны за подарки с *приятными* словами,тем более анонимные

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.