Домик Админовудары

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
как человек у которого на 10 меньше ступеней,защиты и т.д....отсутствие донатской пухи,может бить сильнее,чем я его...я все могу понять рандом на квесты и т.д НО имейте совесть,платить деньги за то что меня не донат убивает,это уже перебор
разница в 15 ступений,про статы я вообще молчу силы на 100 больше,урон почти на 400,защита выше,оружее с замка,где логика? или пвп стало рандомное?
Kleooo20 писала:
или пвп стало рандомное?

Ты прикалываешься? ))

Админы уверен что все проверят прям утром, но я могу предположить, что ты выбрала неправильную тактику на бой, а твой оппонент был умственно сильно больше развит, это и предрешило исход боя. И в этом я думаю есть прямая закономерность, т.к. никакого рандома в ЛМ нет!
Red20 писал:

Kleooo20 писала:
или пвп стало рандомное?

Ты прикалываешься? ))

Админы уверен что все проверят прям утром, но я могу предположить, что ты выбрала неправильную тактику на бой, а твой оппонент был умственно сильно больше развит, это и предрешило исход боя. И в этом я думаю есть прямая закономерность, т.к. никакого рандома в ЛМ нет!
когда ж тебя научат то читать? повторяю УДАРЫ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ У МЕНЯ,КАКАЯ НАХРЕН ТАКТИКА?
Kleooo, механика игры работает корректно. Ваш противник действительно в чем-то вас превосходит.
меня не донат убивает
Все знают историю про Давида и Голиафа.

Я понимаю вашу фрустрацию и советую спокойно проанализировать своего соперника. Уверен, вы найдете истинную причину своих неудач, даже если сейчас кажется, что во всём виновата игра.

Вернуться к списку тем