Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
нет ни на почте и лот на ауке пустой, проверьте пожалуйста и верните передаваемый. Спасибо.
|
20 |
http://gyazo.com/b2d8b2b3d5af16e5a6c2b6287223a2d2 спасибо за оперативность )))
|
20 |
Почта частенько тормозит)
Bleu20, Вчера поставил 600з за обсидиановый нагрудник, сегодня утром смотрел - оставалось 2 часа до конца аукциона.На данный момент лот пропал,а деньги не вернулись. Решите проблему,пожалуйста. Конструктор15, я вчера поставил на продажу куртку горца у меня нету ни почти на то что она продана ни в лотах на ауке невисит куда она пропала? Wantor8, Пропали лоты с аукциона, на сколько понял их выкупили , но писем с денежкой нету... Ютай20, Здравствуйте. После лагов 1.04.2013 с аукциона пропали 3 синих сверла, в качестве моих лотов не видны, деньги за них не пришли. Выставлены на аукцион около 9 утра 1.04.13 (точнее не помню). High Kick5, Буквально 3-4 часа назад сделал ставку на аукционе. Только что зашел проверить - лот пропал. Зашёл на почту - возврата ставки не было. Было бы дело по мелочи, не стал бы обращаться, но всё-таки для моего уровня 7з деньги немалые )) Chekushka20, пропал один из моих лотов с аукциона а именно рубиновая дельта, никакого письма на почту не приходила ни о отмене лота,ни о продаже, ни о том что срок продаж истек. Верните пожалуйста красненький камушек Opatah20, ну и т.д |