Домик АдминовДумаю неплохая Идея (оцените)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Думаю каждый из вас видел :

данную иконку http://lmimg.ru/8QAIYBQOL , ну и на подобии нее (форум- библиотека- бестиарий)

Предлогаю Сделать эту иконку(активной), чтобы при нажатии на нее можно было бы увидеть

ОПИСАНИЕ МОНСТРА , а так же увидить

БАЗОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ(минимальный - максимальный урон, защита, сопротивление у яду,кровотечению) % уворота, крита)

а также дополнителльные его
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ (отравление,кровотечение,бронирование,лечение ну и т.д.), хотелось бы видеть

ДРОП падающий с данного монстра % дропа (для каждого уровня по разному )

Конечно данную тему можно еще развивать, но Думаю Сделать Это необходимо))) ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ)))

Сразу закрывай) Хар-ки тебе никто не даст. И % тем более (на это уже отвечали не раз)
Drego20 писал:

Сразу закрывай) Хар-ки тебе никто не даст. И % тем более (на это уже отвечали не раз)
100%
задумка хорошая)
Ну, не всё, но кое-что не мешало бы... Например, в одной игрушке я видела функцию, где при наведении на иконку монстра можно увидеть статус его защиты (нет, низкая, средняя, высокая), его предрасположенность по силе (особенность его ударов, в данном случае это может быть кровотечение, снижение защиты у игрока и прочее) и его слабость. Как-то так... Неплохая штука, как проверено на практике.
описание баффов и дебаффов, которые юзают мобы действительно не помешали бы. ну и список предметов, падающих с монстра тоже )
Лора Паллмер10 писала:

ну и список предметов, падающих с монстра тоже )
яростно плюсую
++++
++++++
поддерживаю, данная функция не помешала бы
+
А я предупреждал
плохая задумка. изюминка ЛМ в том, что когда сюда приходишь - нифига непонятно. И даже если ты уже 15 уровень - тебе все равно нифига непонятно. и это хорошо
Нупик11,
Galadriel20 писала:

Blackglass19, фраза "мне пофигу" достаточно грубая и может огорчать людей, которые хотели бы общаться цензурно. Впредь старайтесь выбирать менее жаргонные выражения. Например, "мне безразлично".

оттакот!
Blackglass19, пойду себя по попке отшлепаю.
+

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.