Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Думаю каждый из вас видел :
данную иконку http://lmimg.ru/8QAIYBQOL , ну и на подобии нее (форум- библиотека- бестиарий) Предлогаю Сделать эту иконку(активной), чтобы при нажатии на нее можно было бы увидеть ОПИСАНИЕ МОНСТРА , а так же увидить БАЗОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ(минимальный - максимальный урон, защита, сопротивление у яду,кровотечению) % уворота, крита) а также дополнителльные его ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ (отравление,кровотечение,бронирование,лечение ну и т.д.), хотелось бы видеть ДРОП падающий с данного монстра % дропа (для каждого уровня по разному ) Конечно данную тему можно еще развивать, но Думаю Сделать Это необходимо))) ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ))) |
20 |
Сразу закрывай) Хар-ки тебе никто не даст. И % тем более (на это уже отвечали не раз)
|
20 |
|
10 |
задумка хорошая)
|
20 |
Ну, не всё, но кое-что не мешало бы... Например, в одной игрушке я видела функцию, где при наведении на иконку монстра можно увидеть статус его защиты (нет, низкая, средняя, высокая), его предрасположенность по силе (особенность его ударов, в данном случае это может быть кровотечение, снижение защиты у игрока и прочее) и его слабость. Как-то так... Неплохая штука, как проверено на практике.
|
10 |
описание баффов и дебаффов, которые юзают мобы действительно не помешали бы. ну и список предметов, падающих с монстра тоже )
|
19 |
|
11 |
++++
|
18 |
++++++
|
7 |
поддерживаю, данная функция не помешала бы
|
10 |
+
|
20 |
А я предупреждал
|
11 |
плохая задумка. изюминка ЛМ в том, что когда сюда приходишь - нифига непонятно. И даже если ты уже 15 уровень - тебе все равно нифига непонятно. и это хорошо
|
19 |
|
11 |
|
14 |
+
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.