Домик АдминовУвеличение посещаемости ПВП!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
За каждый собравшийся милтон фест,дайте игрокам эквивалент в золоте соответствующий убийству боса их лвл. На старшие лвл это не оч подействует,но все же - у тех кто тарабанит мобов сутками появится стимул слится себе в пользу. И это относится не только к милтонам,а и БК.Можно подумать об арене и башне. Спасибо за внимание.
Наглость - второе счастье!?
+++. Пмему хорошая идея!
Oteslao20, плати сам. Немножко "потарабанишь" мобов, и легко сможешь "стимулировать" сливы в ПвП.

Шуля20 писала:

Oteslao20, плати сам. Немножко "потарабанишь" мобов, и легко сможешь "стимулировать" сливы в ПвП.

Разве предлогать плату за такую услугу не запрещено? Я предлагаю легализировать ТАБУ.Это как марихуана или проституция.Люди увидят что приносит это только пользу и поставят мне памятник на ЦП.
и поставят мне памятник на ЦП.
...как знатному сутенёру или травнику.
Уважаемые игроки, в нашей игре не будет легализовываться проституция, наркомания и взяточничество. Мы подумаем, как можно дополнительно мотивировать игроков принимать участие в ПвП, но уж точно не путем подкупа.
Равно как и настоятельно не советуем подкупать игроков самостоятельно, т.к. подобный поединок может рассматриваться как договорной бой и привести к блокировке обоих персонажей.

Закрыто.

Вернуться к списку тем