Домик АдминовПредложение - сравнение предметов

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
А можно ведь сделать, чтобы при наведении на предмет/вещь в рюкзаке/на аукционе/в дропе показывалось, как изменятся характеристики твоего персонажа, если ты эту вещь наденешь (по аналогии с Мироходом, WOW и проч.)? Уверена, что благодарна буду не только я:)
Sola15, а как же бафы?
Drego20, бафы учитывать не стоит. только изменения от конкретно этого предмета. с баффом и так все ясно.
Ghettow11, "Конкретно этот предмет" влияет на получаемый баф и на итоговые хар-ки
Drego20, ну так с баффом понятно. если с этим предметом баффа не будет, то и не будет статов от баффа, там считать то нечего...
там считать то нечего...
На 11 лвл на шмотках хар-ки меньше чем на 20 от бафов

Sola15 писала:

А можно ведь сделать, чтобы при наведении на предмет/вещь в рюкзаке/на аукционе/в дропе показывалось, как изменятся характеристики твоего персонажа, если ты эту вещь наденешь (по аналогии с Мироходом, WOW и проч.)? Уверена, что благодарна буду не только я:)
неактуально, возможно имело бы место при наличии разновидности сетов на каждый отдельный уровень
да всё актуально ) для ММОшников и прочих РПГ-дротов уловить схему не составит труда. а все отписавшиеся - тролли - в этой игре баффов и дебаффов не так уж и много, собственно как и статов ) и лвлы тут за 15 минут тыканья не берутся - так что каждый знает наизусть свои таланты, хар-ки ( СВОЙ РСС-потенциал), свою точку, свой бафф, ги бафф и прочее ) и смена баффа дает констовые параметры - я бы посмеялся, если кто-то не умеет считать на уровне средней школы
Лора Паллмер10 писала:
я бы посмеялся, если кто-то не умеет считать на уровне средней школы
я бы посмеялась если бы кто-то не уложился в минуту самостоятельно сравнив статы шмота, хотя....может приверженцам Твин Пикса подобные манипуляции в тягость...
В этом году еще не предлагали)
Konnitiva20 писал:

В этом году еще не предлагали)

Раньше, видимо, было больше ленивцев, которые не хотят сравнивать вещи:)
Предложение мы услышали, примем к сведению.
Сообщения не по теме я удаляю. Хочу напомнить, что раздел "к Администрации" - не место для выяснения отношений. В случае повторения подобных бесед оба участника будут наказаны молчанкой на 2 суток.

Закрыто.

Вернуться к списку тем