Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Прошу разъяснить
2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа. Итак, вопрос. Я могу иметь несколько персонажей в вашей игре? Допустим так - 3-5 арена, 6-8 арена, 9 и т.д. арена и аркана и у меня основной персонаж, допустим max лвл? В каком случае применяются санкции: "2. В рамках использования проекта Lost Magic запрещены" И второй вопрос. 1.4. Исполнительным органом, отвечающим за соблюдение данных положений, является Администрация проекта Lost Magic и ограниченное число игроков-модераторов. Администрация понятно. А что это: "Ограниченные Игроки-Модераторы"... Кто они? Они секретные агенты? Как увидеть их и понять кто они и не играют ли они на аренах/арканах против тебя ;) ? И если они дают не обоснованную молчанку, на кого жаловаться, если не знаешь - кто дал... Спасибо за ответ |
20 |
Я могу иметь несколько персонажей в вашей игре? Допустим так - 3-5 арена, 6-8 арена, 9 и т.д. арена и аркана и у меня основной персонаж, допустим max лвл? нетВ каком случае применяются санкции: "2. В рамках использования проекта Lost Magic запрещены" при получении игрового преимущества от дополнительно зарегистрированных персонажей. А что это: "Ограниченные Игроки-Модераторы"... Кто они? Они секретные агенты? Как увидеть их и понять кто они и не играют ли они на аренах/арканах против тебя ;) ? это игроки без дополнительных возможностей, кроме возможности модерации. Их не обязательно знать и видеть, проще не нарушать правила на аренах\арканах.И если они дают не обоснованную молчанку, на кого жаловаться, если не знаешь - кто дал... http://www.lostmagic.ru/forum/4/14358/ жаловаться можно на конкретное наказание, если уверен что оно ошибочно, а не на модератора. И исключительно в этой теме. |
11 |
Я могу иметь несколько персонажей в вашей игре? а вот и да!В каком случае применяются санкции: "2. В рамках использования проекта Lost Magic запрещены" в случае, если твои персы пересекаются в игре. например в случае, если одним из персов ты выбил какую-нить шмотку, и передал ее другому своему персу. это получение игровых преимуществ, потому что если бы у тебя не было второго перса, то и шмотки, соответственно, не было бы. |
12 |
Нупик11 писала: Я могу иметь несколько персонажей в вашей игре? а вот и да!В каком случае применяются санкции: "2. В рамках использования проекта Lost Magic запрещены" в случае, если твои персы пересекаются в игре. например в случае, если одним из персов ты выбил какую-нить шмотку, и передал ее другому своему персу. это получение игровых преимуществ, потому что если бы у тебя не было второго перса, то и шмотки, соответственно, не было бы.вот это я и хотел уточнить! Спасибо вам, нупик Итак. Конкретизирую вопрос. У меня один компьютер и один айпи - могу ли я в вашей игре иметь 1-2-3 и т.д. персонажей? |
12 |
13.05.2014 06:24
Я могу иметь несколько персонажей в вашей игре? Допустим так - 3-5 арена, 6-8 арена, 9 и т.д. арена и аркана и у меня основной персонаж, допустим max лвл? нет |
11 |
|
12 |
Я не понимаю. Могу или не могу?
И что в вашей игре означает "мульт" - это что? особое что то у вас? могу, но если не прокачка, не могу, если с одного айпи Спасибо за разеснение |
12 |
Ghettow11 писал: Benosik12, иметь персонажей можешь сколько угодно. а вот делать ими все что угодно уже не можешь. Забавно) А мне же написали - нет: 20 Пандемия Тенил 13.05.2014 06:24 Я могу иметь несколько персонажей в вашей игре? Допустим так - 3-5 арена, 6-8 арена, 9 и т.д. арена и аркана и у меня основной персонаж, допустим max лвл? нет |
12 |
ну так вы определитесь) вопрос же был конкретен:
Я могу иметь несколько персонажей в вашей игре? Допустим так - 3-5 арена, 6-8 арена, 9 и т.д. арена и аркана и у меня основной персонаж, допустим max лвл? |
12 |
а куда вы дели мой пост?
|
12 |
странные вы. вам задают вопрос - ни ответа ни привета. пост удаляете и типа нет поста нет ответа?
ЕЩЁ раз спрашиваю: я могу играть 3 игроками или нет? Если нет - почему у вас в игре мультиклиентство? |
20 |
Добрый день.
2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа. Формулировка данного правила вполне четко все объясняет. Если же вы хотите еще раз поиграть в игру потому, что вам это нравится, то играйте. Однако, в вашем примере, если один ваш персонаж будет добывать предметы для другого, то это, очевидно, являетя игровым преимуществом, за что грозит суровое наказание. Иными словами, игровым преимуществом в данном контексте является всё то, что вы смогли бы получить/совершить, используя дополнительных своих персонажей и чего не смогли бы в противном случае. Вопрос исчерпан, закрываю. |