Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Не могу сдать золото короны и улутшить кольцо глубин. Помогите плиз. http://gyazo.com/d57013e19d09758edf3cd32d089b18ff , http://gyazo.com/057f15a445869460b22500ac8a5aac88. Хотя мне про кольцо ответили что если я один раз улутшил дитя глубит то второй раз не смогу. Правда нигде не нашёл упоминания про это.
|
11 |
я тоже не могу улучшить ДГ. не улучшала ни разу раньше
|
20 |
так и не исправили( ни золото короны сдать ни ответа про кольцо(
|
20 |
Два раза одинаковые вещи улучшать нельзя :( Дейлик - поправили, проверяйте. Сообщите, пожалуйста, если проблема повторится. А у вас все требования выполнены? Есть кольцо (в рюкзаке)? |
11 |
А у вас все требования выполнены? Есть кольцо (в рюкзаке)? есть кольцо, и деньги, и камни, и второе кольцо в банке лежит |
11 |
но у меня кольцо персональное уже, может в этом суть?
|
20 |
Нет, предварительно проверили - дело не в этом. Камни же есть у вас? Тогда делаем следующее: снимите оба кольца, одно уберите в банк, второе положите в рюкзак. Возьмите 100 золота. Кроме этого в рюкзаке должна быть как минимум 1 свободная ячейка. И идите к Ювелиру. Если и после этого не получится - пишите сюда :) Скорее всего, у вас рюкзак забит просто, потому и не получается :) |
11 |
|
20 |
Как минимум в ближайшее время - нет, увы :(
Мысль хорошая, мы ее обязательно рассмотрим, но вмешательство в текущую структуру квестов и выдачи предметов на данном этапе развития проекта может оказаться неоправданно трудоемким, поэтому обещать пока ничего не могу. |
20 |
Подведем итог (для тех, у кого аналогичные проблемы).
Не получается взять/сдать ежедневное задание - исправлено, сейчас такой проблемы не должно быть. Одинаковые предметы улучшать нельзя. То есть, если вы уже улучшали когда-либо Дитя глубин, второе Дитя глубин улучшить не получится. Для того, чтобы улучшить предмет, нужно иметь камни, золото, сам предмет (все остальные аналогичные предметы на время убрать в банк) и свободное место в рюкзаке (хотя бы одну ячейку). Закрыто. |