Домик АдминовПомогие!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
У меня постоянно это высвечивается я в бою нормально не могу под драться http://gyazo.com/b495be986f73415dc01edaffd66528f1
Тупилист11, вот придет уважаемая Галадриэль на форум, зайдет в тему, посмотрит картинку и скажет: "Простите, но из приведенного вами скриншота совершенно не ясно что и когда у вас высвечивается". Потом ты зайдешь в тему, дополнишь скриншот пояснениями. Потом Галадриэль опять зайдет сюда, почитает... А это все растянется по времени... Оно тебе надо?
Может, лучше сразу чуть подробнее опишешь проблему?)
Этот выпрыгивающий кубик вроде пунктом в настройках отключается. Что то там про анимацию. хотя сложно понять что именно не даёт нормально драться
смешно но она быстро идет
Тупилист11, кто "она"? Опиши словами. Не нужно ловить "её" на скриншоте. Коротко и по сути расскажи, что там высвечивается и быстро идёт. Пример: "Во время боя после нажатия мной на такую-то кнопку на столько-то секунд происходит то-то. Тем самым вызывая что-то. Это приводит к тому-то".
Правильно ли я понимаю, проблема в том, что у вас высвечивается иконка способности поверх боевых действий и не исчезает после этого? Это происходит после того, как вы используете способность, или иконка появляется сама по себе? Так с каждой способностью, или только с этой?
В общем, как вам уже верно заметил Alf, мне понадобятся подробности :)

А пока попробуйте отключить анимацию кукол (в Настройках, внизу, где системные настройки) и драться без нее. И расскажите, помогло ли :)
сама по себе
Честно говоря, впервые слышу про такой баг. Мне воспроизвести не удалось.
Возможно, тут какая-то проблема с отображением анимаций на вашей стороне. Попробуйте кэш почистить и версию флеш-плеера обновить, и сообщите, остается ли проблема.
из увиденного на скриншоте, могу предположить лишь, ну по собственному опыту, что у него фантомный бой.
Тупилист11, ты участвовал в дуэли в бк?
Ghettow11, в бк я участовал
кеш очистил не помогает
Тупилист11 писал:

Ghettow11, в бк я участовал
вот и все ясно короче.
и как это убрать?

Ghettow11,
Тупилист11, тут помогуть только админы
Админы сможете что нибудь сделать?
Разве фантомный бой и неисчезающяя иконка способности это не разные проблемы?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.