Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
У меня постоянно это высвечивается я в бою нормально не могу под драться http://gyazo.com/b495be986f73415dc01edaffd66528f1
|
20 |
Тупилист11, вот придет уважаемая Галадриэль на форум, зайдет в тему, посмотрит картинку и скажет: "Простите, но из приведенного вами скриншота совершенно не ясно что и когда у вас высвечивается". Потом ты зайдешь в тему, дополнишь скриншот пояснениями. Потом Галадриэль опять зайдет сюда, почитает... А это все растянется по времени... Оно тебе надо?
Может, лучше сразу чуть подробнее опишешь проблему?) |
20 |
Этот выпрыгивающий кубик вроде пунктом в настройках отключается. Что то там про анимацию. хотя сложно понять что именно не даёт нормально драться
|
11 |
смешно но она быстро идет
|
20 |
|
20 |
Правильно ли я понимаю, проблема в том, что у вас высвечивается иконка способности поверх боевых действий и не исчезает после этого? Это происходит после того, как вы используете способность, или иконка появляется сама по себе? Так с каждой способностью, или только с этой?
В общем, как вам уже верно заметил Alf, мне понадобятся подробности :) А пока попробуйте отключить анимацию кукол (в Настройках, внизу, где системные настройки) и драться без нее. И расскажите, помогло ли :) |
11 |
сама по себе
|
20 |
Честно говоря, впервые слышу про такой баг. Мне воспроизвести не удалось.
Возможно, тут какая-то проблема с отображением анимаций на вашей стороне. Попробуйте кэш почистить и версию флеш-плеера обновить, и сообщите, остается ли проблема. |
11 |
|
11 |
|
11 |
кеш очистил не помогает
|
11 |
|
11 |
|
11 |
|
11 |
Админы сможете что нибудь сделать?
|
20 |
Разве фантомный бой и неисчезающяя иконка способности это не разные проблемы?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.