Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Появились премиум эликсиры на 4 часа по 3 штуки за 1 лаббит , как мне так и многим они наверно пришлись по душе . Но в это же время появился загадочный "кролик" который давал задания на выполнение и в награду мы получали , подарки , лицы и премиумы на 1 день по 10 штук за одно задание . Эти Премы на день , очень уж запали в душу , т.к они более универсальные , хочешь пойти пофармить - опыт, анимы,стигмы и т.д , юзанул на часок элик и фармишь спокойно часик , не так уж и долго и вполне не нудно . Так вот в чём заключается предложение , почему бы администрации проекта не ввести в игровой магазин Премиум на час , скажем так по 10-12 по 1 лаббиту , вместо 4-часовых или вместе с ними , по-моему это бы действие привлекло бы много людей , ибо надеюсь только не мне так понравились эти эликсиры на 1 час , думаю идея вполне достойная рассмотрения.
P.S. И если уж идея воспримится и реализуется ну и не только конечно , надо бы поправить "стекование" этих эликсиров , ибо много места они занимают ) |
20 |
Уж очень-очень понравились. Готов покупать!
|
20 |
достойно - 4 часовые дешевые элики, все остальное уже блаж
|
20 |
Даешь микротранзакции!
|
20 |
О да, яичные премы ^_^ За, конечно же!
З.Ы. Только мне понравились их флакончики?.. :) |
3 |