Домик Админоварена аркана и милтонфесты

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
я не понимаю зачем создали в игру такие инсты *типо* пвп как арена аркана и милтонфестесли толку от этого о а цены ( валюта) нереально дорогая ! вот например возьмем очки арены чтоб одеть сет мафиози надо одеть сет ганстер .... учитывая активности арен это я минимум за 5 лет минимум соберу очки арены а про талисман за 7к я вообще молчу ... на милтонфестах среди 11 лвл стою я 1н и что по вашему я за валюту милтона смогу приобрести? арканы вообще в месяц 1н соберется отлична будет .... Админы не пора ли вам задуматься над этим ??? или вы создали арены милтоны и арканы тока так ради прикола что бы просто было ? хотя п.с. не вру милтоны бывают у хай лвл или если среди лвл есть донат который я уверен 100% подкупает других персов ибо когда доната нету милтона тоже нету
Согласен! Арен нет! И это очень пичально...
Я с ним согласен! Надо придумать что то что бы люди ишли на те же арени ,арканы, милтони а то игра становиться не интересной на опредилённых лвл, некоторые даже бросают. Я сам бросал игру, но решыл вернуться,так что подумайте над этим вопросом!
√√ согласен мне всегда такеши в противниках попадается
Я согласен чем с ареной с арканой и Милтон вы должны чем-то придумать
Heydar11,
За шмот арены у персонажа арез13 на 13 уровне 4 шмотки мафиози и 4 ауры и еще очки арканы остались.
Зачем они вам? Какое пвп на арене?
Нравится бить мобов? да их вне арены полно.
Нравится тянуть и сливаться другим игрока? Пыльный вам подойдёт
Нужна хороший шмот? да за " пять лет" можно фармя скелетов на кладбище заработать на весь донат шмот
Extrime20 писал:

Heydar11,
За шмот арены у персонажа арез13 на 13 уровне 4 шмотки мафиози и 4 ауры и еще очки арканы остались.
может в то время и было что то среди арен и аркан и милтонфестов но я про данный момент когда я на милтоне лично стою 1 арены вижу в месяц 1-4 максимум про арканы я вообще молчу
Heydar11 писал:

Extrime20 писал:

Heydar11,
может в то время и было что то среди арен и аркан и милтонфестов но я про данный момент когда я на милтоне лично стою 1 арены вижу в месяц 1-4 максимум про арканы я вообще молчу
может я хочу шмот за пвп валюту? и как мне ее получить например скажем жнец талисман арены 13-17 лвл
^ √√
Согласен теме +++
Heydar11,
Приват ни кто не отменял что бы организовывать арены и арканы.
Extrime20, ой ты ещё про групповую арену расскажи)А ныть кто будет?)
Drego20 писал:

Зачем они вам? Какое пвп на арене?
Нравится бить мобов? да их вне арены полно.
Нравится тянуть и сливаться другим игрока? Пыльный вам подойдёт
Нужна хороший шмот? да за " пять лет" можно фармя скелетов на кладбище заработать на весь донат шмот
тут я с тобой поспорю на данный момент лично за очки милта неплохие чары например дают которые за голд даже не купишь + жнец в 10 раз лучше например чем донат пуха темный рыцарь я задротить 5 лет ради нее я не собираюсь
Drego20 писал:

Extrime20, ой ты ещё про групповую арену расскажи)А ныть кто будет?)

Extrime20 писал:

Heydar11,
Приват ни кто не отменял что бы организовывать арены и арканы.
какой приват какие групповые арены ... если на то пошло я и в приват зову и в общий чат полюбому все одно и тоже
вам то хорошо милтоны как не пойдешь хай лвл все там арены тоже .... что бы вы говорили если бы и у вас так пусто было бы? я бы посматрел на это шоу
Heydar11, Набираешь в поиске (да да он есть на форуме) арена,аркана или милтон и узнаёшь как было нам)

Вернуться к списку тем Страницы:   123