Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
я не понимаю зачем создали в игру такие инсты *типо* пвп как арена аркана и милтонфестесли толку от этого о а цены ( валюта) нереально дорогая ! вот например возьмем очки арены чтоб одеть сет мафиози надо одеть сет ганстер .... учитывая активности арен это я минимум за 5 лет минимум соберу очки арены а про талисман за 7к я вообще молчу ... на милтонфестах среди 11 лвл стою я 1н и что по вашему я за валюту милтона смогу приобрести? арканы вообще в месяц 1н соберется отлична будет .... Админы не пора ли вам задуматься над этим ??? или вы создали арены милтоны и арканы тока так ради прикола что бы просто было ? хотя п.с. не вру милтоны бывают у хай лвл или если среди лвл есть донат который я уверен 100% подкупает других персов ибо когда доната нету милтона тоже нету
|
11 |
Согласен! Арен нет! И это очень пичально...
|
11 |
Я с ним согласен! Надо придумать что то что бы люди ишли на те же арени ,арканы, милтони а то игра становиться не интересной на опредилённых лвл, некоторые даже бросают. Я сам бросал игру, но решыл вернуться,так что подумайте над этим вопросом!
|
12 |
√√ согласен мне всегда такеши в противниках попадается
|
10 |
Я согласен чем с ареной с арканой и Милтон вы должны чем-то придумать
|
20 |
|
20 |
Зачем они вам? Какое пвп на арене?
Нравится бить мобов? да их вне арены полно. Нравится тянуть и сливаться другим игрока? Пыльный вам подойдёт Нужна хороший шмот? да за " пять лет" можно фармя скелетов на кладбище заработать на весь донат шмот |
11 |
может в то время и было что то среди арен и аркан и милтонфестов но я про данный момент когда я на милтоне лично стою 1 арены вижу в месяц 1-4 максимум про арканы я вообще молчу
|
11 |
|
12 |
^ √√
Согласен теме +++ |
20 |
|
20 |
|
11 |
тут я с тобой поспорю на данный момент лично за очки милта неплохие чары например дают которые за голд даже не купишь + жнец в 10 раз лучше например чем донат пуха темный рыцарь я задротить 5 лет ради нее я не собираюсь
|
11 |
|
11 |
вам то хорошо милтоны как не пойдешь хай лвл все там арены тоже .... что бы вы говорили если бы и у вас так пусто было бы? я бы посматрел на это шоу
|
20 |
Вернуться к списку тем Страницы: 123