Домик АдминовЦирк. Лампадка.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Буквально пару минут назад потащили в цирк... как обычно, лампадка при себе... Но тут случилось странное: светильник не понадобился, ибо тумана у входа в цирк не было... Заползла в цирк без приключений, и лампадка цела. Баг?
А может вовсём виновата колба с глазами или кубик рубика?
Лиянси20, Может ты открыла его раньше и забыла?
Red Revenge15, нет =_=
Drego20, неа.
Лиянси20, да. не спорь со мной)
http://gyazo.com/08b83c71a33ecf1531de9c72bd43d9ee Та же картина. Хотя я в цирке не была дня 3-4, если не больше...
25.04.2014 19:37

Заползла в цирк

28.04.2014 21:19

в цирке не была дня 3-4, если не больше...
Вот точно юзанула пару дней назад и забыла)
Лиянси20, ага если юзануть и не войти вход будет активен пока не войдешь...
Drego20 писал:

25.04.2014 19:37

Заползла в цирк

28.04.2014 21:19

в цирке не была дня 3-4, если не больше...
Вот точно юзанула пару дней назад и забыла)
Не смотрела на дату, пару дней занята была, не до игры.
Red20 писал:

Лиянси20, ага если юзануть и не войти вход будет активен пока не войдешь...
Так я всегда, как использовала, сразу заходила... Что тогда, что вчера к лампадке не прикасалась больше 4х дней, т.к. последний раз я её использовала для пред-пред последнего входа. Последниее 2 были уже без лампадки.
Лиянси20, ну круто) 20з лишними не бывают)
Red20, 25
Red20, круто-то круто... только меня это слегка настораживает... я кактус верующий, фиг их знает, чего это меня в цирк так убедительно толкают о_О Там холодно и страшно...
Тем более, что всё же не помешал бы отзыв админов, ибо хз, что это... баг, или нет...
Лиянси20 писала:

Red20, круто-то круто... только меня это слегка настораживает... я кактус верующий, фиг их знает, чего это меня в цирк так убедительно толкают о_О Там холодно и страшно...
.
Можно подумать ты там одна шастаешь) Там тепло и уютно, клоуны развлекают, Эля на подходе...правда она на любителя...нам бы девочкам вместо нее какого-нибудь босса мужского пола предложили бы на выбор...
Pearly7, Эля отличный босс мужского пола

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.