Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
2 зубчатых яйца с одной змеи)
|
20 |
|
20 |
Колокольчики и банки падающие с волхвов и скорпио тоже двоятся)
|
11 |
мне двойной дроп тоже сделайте! :(
|
3 |
Спасибо за информацию!
Если раздвоение будет продолжаться, сообщите, пожалуйста. |
15 |
|
3 |
|
15 |
Хорошо ;)
|
20 |
Снова сокровища раздваиваются)
|
20 |
Пожалуйста, когда случается двойной дроп, *немедленно* отправляйте репорт, используя кнопку жучка в правом нижнем углу игры. В комментариях следует написать "Двойной дроп". После этого, по возможности, сделайте скриншот всего игрового экрана (чтобы в кадр попала вся рамка игры, можно без чата) и выложите его сюда.
Спасибо. |
20 |
Хорошо =)
|
20 |
Уважаемые игроки!
К сожалению, данный баг локализовать пока не удалось. Пожалуйста, в случае его повторения, максимально подробнее описывайте ситуацию, что вы до этого делали, находились ли в группе, какие боевые и небоевые баффы были в этот момент активны, все возможные особенности. Прикладывайте скриншоты. В дополнение непременно и немедленно используйте кнопку жучка в правом нижнем углу. Игроки, чья информация приведет к исправлению бага, получат вознаграждение. И помните, намеренное использование бага в своих целях карается баном. |
20 |
|
20 |
У меня двойной дроп замечался под яичным премиумом =) когда до этого без него била волхвов, ничего не раздваивалось как вчера , но возможно просто совпадение)
|
20 |
мне пока знач не ходить никуда, не фармить, дабы у меня не выскочил этот бафф и это не расценили потом, как багоюз? Это будет весьма хорошо, если вам удастся поймать это дело и сдать его вышеописанными способами. А вот если вы решите умышленно воспользоваться "дополнительными" вещами, полученными вследствие этого бага, то это будет весьма НЕ очень хорошо. |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.