Домик АдминовДвойной дроп =)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
2 зубчатых яйца с одной змеи)
Колокольчики и банки падающие с волхвов и скорпио тоже двоятся)
мне двойной дроп тоже сделайте! :(
Спасибо за информацию!
Если раздвоение будет продолжаться, сообщите, пожалуйста.
Galadriel3 писала:

Спасибо за информацию!
а раздвоение личности считается?)
Red Revenge15 писал:

Galadriel3 писала:

Спасибо за информацию!
а раздвоение личности считается?)

Боюсь, на это случай нужен другой специалист :) Поэтому сюда - только по вопросам дропа :)
Хорошо ;)
Снова сокровища раздваиваются)
Пожалуйста, когда случается двойной дроп, *немедленно* отправляйте репорт, используя кнопку жучка в правом нижнем углу игры. В комментариях следует написать "Двойной дроп". После этого, по возможности, сделайте скриншот всего игрового экрана (чтобы в кадр попала вся рамка игры, можно без чата) и выложите его сюда.

Спасибо.
Хорошо =)
Уважаемые игроки!

К сожалению, данный баг локализовать пока не удалось. Пожалуйста, в случае его повторения, максимально подробнее описывайте ситуацию, что вы до этого делали, находились ли в группе, какие боевые и небоевые баффы были в этот момент активны, все возможные особенности. Прикладывайте скриншоты. В дополнение непременно и немедленно используйте кнопку жучка в правом нижнем углу.

Игроки, чья информация приведет к исправлению бага, получат вознаграждение.

И помните, намеренное использование бага в своих целях карается баном.
Storm20, мне пока знач не ходить никуда, не фармить, дабы у меня не выскочил этот бафф и это не расценили потом, как багоюз?
У меня двойной дроп замечался под яичным премиумом =) когда до этого без него била волхвов, ничего не раздваивалось как вчера , но возможно просто совпадение)
мне пока знач не ходить никуда, не фармить, дабы у меня не выскочил этот бафф и это не расценили потом, как багоюз?

Это будет весьма хорошо, если вам удастся поймать это дело и сдать его вышеописанными способами. А вот если вы решите умышленно воспользоваться "дополнительными" вещами, полученными вследствие этого бага, то это будет весьма НЕ очень хорошо.
Storm20, А если выбивая пыль тебе упадёт 2 штуки одна из которых возможно получена использую баг её следует выкидывать?)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.