Домик АдминовГрибы с Руа

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
А не сделать их передаваемыми, а то придется молить рандом, чтобы за 15 походов выпали все необходимые.
up
очень актуально
ап
Jbkklj20, да они нормально падают!
У меня не меньше чем по 5 есть каждых... есть намного более редкие вещи в ЛМ.
Да и бос не самый сложный с тз его прохождения и затрат...
Red20, ну да, валятся, и пусть так оно и будет, когда ты узнаешь зачем,сколько и как, тебя этот вопрос также будет волновать
Когда я узнаю, возможно, но пока мне не понятен смысл делать передаваемым то, что вполне нормально падает и так...
Возможно, когда узнал бы, тогда и следовало тут отписаться
Администрации тоже не очень понятен смысл вашего предложения. Разъясните, пожалуйста.
Storm20, Убийство истинного Руа требует 15 грибов 5 видов, так как это ежедневный инст, хотелось бы там бывать каждый день, при том, что с руа падает 1 гриб за поход, надо как минимум 15 раз сходить на Руа и бить в бубен, чтобы за эти 15 походов, выпали те грибы, которые требуются.
Jbkklj20, видишь я не один, кто не узнал пока :-))

А по теме, найдут более красивое решение, тот же Солнцеликий уже можно и поменять на что-то новое с прямым порталом к этому Руа! О и за лаббы кстати или милты как раз +грибы сыпят...
Red20, нудануда, куда нам до тех, кто привык все покупать
Можно как-то менять грибы? Например 5 Лопырьков за 1 кисломор? Потому как этот зеленый гриб очень редко падает: за всё время насобирал их 3 шт. Или только у меня такая проблема? Истиного Руа сам не добил и на второй суп их снова месяцами собирать.
Проверьте пожалуйста, кисломоры вообще существуют?
таки да, дроп кисломоров пора бы увеличить
Существуют, в игре 197 штук сейчас например. Если есть какие-то основания предполагать, что в игре существует ошибка, пожалуйста, приводите максимальное количество информации, так повышается вероятность что ситуация действительно требует вмешательства, а также вы упростите этим нашу работу.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.