Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
http://noobbit.ru/ddEiaAIGD эта тема сегодня крайне актуальна^__^ ,прем умер,в бою час=((
|
16 |
завис в бою выпустите
|
6 |
Вытащили обоих, обновите страничку.
|
20 |
висим на западных воротах уже часа два
|
6 |
зависла в бою
|
6 |
Вытащили обоих, обновите страничку.
|
20 |
|
20 |
Администрация Galadriel 23.04.2014 13:58 ПандемияBleu20 писал: Насчет соответствующей темы я знаю,но не написал туда в связи с тем,что не был уверен,что мне ответят. "Я хотел купить хлеба, но не был уверен, что мне продадут его в булочной, поэтому пошел сразу в аптеку"? :) Я вот не ходил в булочную и в аптеку как мне быть? А если по делу то как то не айс играется( |
6 |
Wulff20 писал: Администрация Galadriel 23.04.2014 13:58 ПандемияBleu20 писал: Насчет соответствующей темы я знаю,но не написал туда в связи с тем,что не был уверен,что мне ответят. "Я хотел купить хлеба, но не был уверен, что мне продадут его в булочной, поэтому пошел сразу в аптеку"? :) Я вот не ходил в булочную и в аптеку как мне быть? А если по делу то как то не айс играется( Вы не могли бы описать проблему более конкретно? |
20 |
Galadriel6 писала: Ну я как бы в общем))Wulff20 писал: Администрация Galadriel 23.04.2014 13:58 ПандемияBleu20 писал: Насчет соответствующей темы я знаю,но не написал туда в связи с тем,что не был уверен,что мне ответят. "Я хотел купить хлеба, но не был уверен, что мне продадут его в булочной, поэтому пошел сразу в аптеку"? :) Я вот не ходил в булочную и в аптеку как мне быть? А если по делу то как то не айс играется( Вы не могли бы описать проблему более конкретно? |
20 |
Wulff20 писал: хватит ныть!Galadriel6 писала: Ну я как бы в общем))Wulff20 писал: Администрация Galadriel 23.04.2014 13:58 ПандемияBleu20 писал: Насчет соответствующей темы я знаю,но не написал туда в связи с тем,что не был уверен,что мне ответят. "Я хотел купить хлеба, но не был уверен, что мне продадут его в булочной, поэтому пошел сразу в аптеку"? :) Я вот не ходил в булочную и в аптеку как мне быть? А если по делу то как то не айс играется( Вы не могли бы описать проблему более конкретно? |
20 |
Kleooo20 писала: Ок, весь день игра лагает, в чём вся суть, подвисание в боях, в переходат и т.д.Wulff20 писал: хватит ныть!Galadriel6 писала: Ну я как бы в общем))Wulff20 писал: Администрация Galadriel 23.04.2014 13:58 ПандемияBleu20 писал: Насчет соответствующей темы я знаю,но не написал туда в связи с тем,что не был уверен,что мне ответят. "Я хотел купить хлеба, но не был уверен, что мне продадут его в булочной, поэтому пошел сразу в аптеку"? :) Я вот не ходил в булочную и в аптеку как мне быть? А если по делу то как то не айс играется( Вы не могли бы описать проблему более конкретно? |
20 |
Wulff20 писал: тоже мне проблема за 1,5 года можно было и привыкнутьKleooo20 писала: Ок, весь день игра лагает, в чём вся суть, подвисание в боях, в переходат и т.д.Wulff20 писал: хватит ныть!Galadriel6 писала: Ну я как бы в общем))Wulff20 писал: Администрация Galadriel 23.04.2014 13:58 ПандемияBleu20 писал: Насчет соответствующей темы я знаю,но не написал туда в связи с тем,что не был уверен,что мне ответят. "Я хотел купить хлеба, но не был уверен, что мне продадут его в булочной, поэтому пошел сразу в аптеку"? :) Я вот не ходил в булочную и в аптеку как мне быть? А если по делу то как то не айс играется( Вы не могли бы описать проблему более конкретно? |
9 |
Kleooo20 писала: а если не было висяков,то как быть?Wulff20 писал: тоже мне проблема за 1,5 года можно было и привыкнутьKleooo20 писала: Ок, весь день игра лагает, в чём вся суть, подвисание в боях, в переходат и т.д.Wulff20 писал: хватит ныть!Galadriel6 писала: Ну я как бы в общем))Wulff20 писал: Администрация Galadriel 23.04.2014 13:58 ПандемияBleu20 писал: Насчет соответствующей темы я знаю,но не написал туда в связи с тем,что не был уверен,что мне ответят. "Я хотел купить хлеба, но не был уверен, что мне продадут его в булочной, поэтому пошел сразу в аптеку"? :) Я вот не ходил в булочную и в аптеку как мне быть? А если по делу то как то не айс играется( Вы не могли бы описать проблему более конкретно? |
6 |
Передали информацию специалистам, все проверим :)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.