Домик АдминовНовый банки лечения!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Дайте нам новые банки(рецепты) +200-240, а то +100 совсем не актуальны....
И новый экономический кризис спадет, если люди будут тратить много золота на; орошие банки)
Дайте им банки уже :)
зачем вводить новые банки на +200 если есть старые банки на +200?
Drego20, может быть, потому что они персональные, а людям лень варить и они хотят покупать?
Нафиг на +200? От них толку-то в Древних землях и дальше... +400 как минимум.
банки +100 на лвл 20+ давно себя изжили, хотелось бы увидеть хилл хотя бы на +250, с процентным выпаданием при варке +400
Вопрос более сложный чем Вам кажется, есть еще пвп! Чем больше хилок, тем дольше пвп...
Если вводить такие банки, то надо точно им в пвп как и на лицы делать уже лошадей, а то это будет бессмертие 2...
Мощный слон 45 ступени да и лис, с банками +400 можно считать что будет бессмертным.
думаю этот вопрос тоже можно решить путем невозможности применения такого хилла в пвп
Не интересно... я бы пошел другим путем, не увеличения банок хила, а существенным увеличением банок силы и защиты, как противодействия этому...
Если довести простые желтые и синие банки до уровня лиц, а лицы сделать ещё в 2 раза сильнее то будет и приличное усиление игроков к мобам, ускорение пвп, а самое главное люди будут как-то использовать эти банки и строить тактику их использования, появятся больше тактик ведения боя и бои будут просто интереснее...
А хил трогать я бы не стал, и так все бои идут удада удар удар хил удар удар удар... хил... без применения других банок почти. Уныло.
Red20 писал:

Не интересно... я бы пошел другим путем, не увеличения банок хила, а существенным увеличением банок силы и защиты, как противодействия этому...
Если довести простые желтые и синие банки до уровня лиц, а лицы сделать ещё в 2 раза сильнее то будет и приличное усиление игроков к мобам, ускорение пвп, а самое главное люди будут как-то использовать эти банки и строить тактику их использования, появятся больше тактик ведения боя и бои будут просто интереснее...
А хил трогать я бы не стал, и так все бои идут удада удар удар хил удар удар удар... хил... без применения других банок почти. Уныло.
Ты забыл ярость! =))
Может кому-то и неинтересно) но мне тоже как-то не по себе когда будучи как бы не совсем голой сливаться на мобах, продвигаться по сюжету дальше пропадает всякий интерес когда осознаешь что даже наличии лиц не гарантирует тебе сдачу квеста без пати, как обязательного составляющего
у хай лвлов в среднем хп (в сете ягуара) 5к , даже смешно представлять что на хай лвле с таким кол-во хп хилки на 100 хп пьют (ибо варить не получается) Можно сделать хилки на 200 не персональными , ну , внести...Или на 300 хп , не себе не людям)) В общем согласен что стоит хилки новые добавить)
Doggy Boy6, с 5к хп тут уже хил на +700-1000 хилки надо, а на не +300...
Лиянси20, Надо то надо , но не всегда по надобности админы обновы для игроков делают))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.