Автор | Сообщение |
---|---|
19 |
На данный момент сложилась такая ситуация что в пустыне братства вообще нету,следовательно я не могу набрать репу для сумрака мне надо 90%чтобы открыть квесты ,на данный момент у меня 87% и как мне их поднять до 90 если я не могу рубежи делать,есть вариант договориться с игроком из братства но ведь за это могут забанить.Вопрос можно ли в связи со сложившейся ситуацией договориться с игроком из ордена зделать квест,но чтобы меня не наказали =)?
|
20 |
А статуэтки с пандорок не вариант?)))
|
19 |
с моим везением мне столько пондорок надо будет ,что не во всем лме нету,да и голды не хватит,а на моем лвле они с джинов почти не падают=)
|
20 |
Администрация я свидетельствую что топик стартер нагло искажает факты дабы получить разрешение на нарушение правил. Братство присутствует в пустыни более того я их сливал. В мои словах правда,только правда и ничего кроме правды *протираю нимб*
|
19 |
угу, и часто ты их на рубежах ловил, я лично вообще не видел ,ни чтобы в чате звали на рубеж,ни чтобы в пустыне кто то не пробигал около насоса кто был бы равен моим силам,соответственно кто сильнее меня я и не лезу)
|
20 |
|
19 |
и кто это был,он был равен мне посиле,да и как бы там не было когда я в онлайне некого нету( а я в онлайне часто бываю)
|
20 |
В пустыни лазит много 14-16 а то что они к тебе с красной ковровой дорожкой не бегут твои проблемы. Побегай по пустыни поищи сам
|
19 |
|
20 |
|
20 |
Не уйду. Я может тоже хочю правила нарушать потому что мне лень нормально кв выполнять
|
19 |
хм,я всего лишь на один рас попросил,а не навсегда ,но впринципе я понел всю глупость моего предложения удалите пожалуста)
|
6 |
Рада, что все друг друга поняли :)
Закрыто. |