Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Стружка перестала падать после того как исправили баг с пасхальными яйцами.
|
20 |
|
19 |
хэх, стружка я по тебе так скучаю =(
|
6 |
Господа и дамы, просьба есть небольшая. В целях оптимизации процессов давайте в разделе "к Администрации" не флудить, особенно если администратор уже ответил, что проблемой активно занимаются.
Объясняю, почему: в топике появляется новое сообщение, мы думаем, что это новая важная информация и идем просматривать. Теряем время, которое можно было бы потратить на выполнение других задач (в т.ч. и правку этого самого бага). По-моему, такой результат никому не нужен :) Стружкой занимаются. Как только будут новости - я вам сообщу. Можно даже БОЛЬШИМИ БУКВАМИ :) |
10 |
Подтверждаю. Стружка на болотах не падает. За весь сегодняшний день 0 штук. Кругов 20 напилил уже :(
|
19 |
|
20 |
Баг со стружкой локализован. Сегодня вечером или завтра она снова начнет падать.
|
20 |
|
14 |
|
7 |
|
20 |
Стружка падает, но чем больше разница в уровне, тем реже. Если мне вчера вечером с кратера свалилась 1 платиновая, но в других мобов она мне ещё ни разу не упала. Да и вообще не падала больше.
|
20 |
грибов так и нет
|
6 |
Со стружкой уже почти-почти закончили :) В ближайшее время все будет.
Как только будут новости - я сообщу. До того момента настоятельно прошу не флудить. |
20 |
Вот прямо сейчас начала падать в прежнем режиме.
|
20 |
Спасибо =)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123