Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
В описании задания указано, что яйца падают с мобов своего уровня.
В тоже время мне они падали на болоте с Пумпатов и Радостей. Прошу разьяснить это так и должно быть или данная ситуация баг и его использование грозит баном? Только поскорее если можно. |
20 |
Аналогично с Чамов падают которые 16-го уровня.
|
6 |
Это баг. Мы уже занимаемся его исправлением.
Сегодня можете выполнять задание, наказывать никого не будем. |
20 |
Точно со всех почти мобов падает
|
20 |
И еще вопрос после квеста их не забирают. Так и должно быть.?
|
6 |
Не должно быть. Мы сейчас активно занимаемся исправлением данной ошибки.
|
20 |
|
6 |
Поправили вторую ошибку. С текущего момента при сдаче квеста все яйца должны забираться. Пожалуйста, отпишитесь, так ли это.
У тех, кто квесты уже сдал, сегодняшние яйца должны будут исчезнуть при завтрашней сдаче задания. Extrime20 писал: Согласна. По возможности сделаем выравнивание. Galadriel6, http://noobbit.ru/sCIUnAHQJ Текст в скобках было бы не плохо перенести в новую строку) |
6 |
Мы исправили ошибку, которая позволяла выбивать яйца из монстров неподходящего уровня. Теперь яйца должны падать только во время выполнения задания и из монстров, чей уровень отличается от вашего не более, чем на 1.
Пожалуйста, когда завтра будете делать задания, сообщите, если что-то пойдет не так :) |
20 |
Вчера, в самом начале акции, из-за уже поправленного администрацией бага мне с кадабр и Чупакабры выпали все виды яиц и заняли три ячейки. Прекрасно понимая, что иных других яиц я по акции не выбью ОДНОЗНАЧНО , прошу удалить из моего рюкзака эти предметы или сделать так чтобы их можно было выкинуть.
Они мешают и занимаю необходимое мне место. Прошу очень-очень |
19 |
Мизерикордия20 писала: читай другие чаты ты сегодня их по квесту сдашь когда откат пройдет)Вчера, в самом начале акции, из-за уже поправленного администрацией бага мне с кадабр и Чупакабры выпали все виды яиц и заняли три ячейки. Прекрасно понимая, что иных других яиц я по акции не выбью ОДНОЗНАЧНО , прошу удалить из моего рюкзака эти предметы или сделать так чтобы их можно было выкинуть. Они мешают и занимаю необходимое мне место. Прошу очень-очень |
20 |
Избавьте меня от этих яиц
|
20 |
|
20 |
Прошу администрацию удалить из моего рюкзака яйца
|
6 |
|
16 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12