Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
О, у тебя ещё и логика феноменальная!? Ну две медали тебе врядли сразу дадут. Но за следующую гонку очень может быть)) Попроси с бантиком)
|
20 |
А остальным участникам,поощрительный приз за участие + 10% к выносу ну и еще чего-нибудь)
|
20 |
Tiburon20 писала: а мне Баттерса жаль((http://gyazo.com/5365913f270f42bfd73043297f10a655 Я думаю, Реду, лично надо дань медаль "за подлость", его данное качество почему то сильно радует. |
16 |
Шел 3 день .... панды нечего не подозревали :)
|
20 |
Godstopme16, забей, видимо не такими гонками планируется оживить наш мир Утраченной Магии!
И возможно это даже и хорошо! Т.к. гонки ГИ не вносят в ЛМ ничего... А хочется чего-то нового и интересного. P.S. А мне лично хочется чтобы квест поиска истинного Руа написали нормально, а не |
20 |
Админы! Поимейте совесть! Тут Галадриэль за вас уже неделю отдувается!)) Хде наш бонус?))
|
20 |
Итак :)
Итоги подведены. "Весенние чемпионы" - Пандемия. Бонус: постоянный бафф на +2% к хп. Новые члены Пантеона гильдий - Абсолют. Бонус: бафф на скорость передвижения по локациям. Ура! Поздравляем! :) Все причитающиеся регалии и бонусы выдадут в ближайшее время (ориентировочно в течение нескольких дней). Как только бонусы всем выдадут, я сообщу в этой же теме. |
20 |
ГРАЦ НАС))) мы молодцы!)) Пандемия и вас грацы)
|
20 |
ГРАЦ НАС))) мы молодцы!)) Абсолют и вас грацы)
|
20 |
грац всех! а может стоило написать сколько у кого?
|
20 |
ну хоть с бонусом определились))) спасибо) и грац всех)
|
20 |
Итак! прошло 13 дней со времени окончания акции... и 6 дней со времени объявления победителей и призов.... предлагаю всем подумать и сделать ставки - когда все-таки призы раздадут!?)
Мой прогноз - к 19 мая... к Дню Пионэрии) |
20 |
|
20 |
*2
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.