Домик АдминовФарм в корабле

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
1) Правда ли то, что всё, что я нафармлю в барокамере в Голландце, распределяет лидер группы (при должной настройке)?
2) Если лут распределяет лидер, почему нельзя фармить барокамеру группой?
Точно. Сейчас вот выпала на распределение банка товарища по фарму. Хорошо еще нас двое было и я жутко честный.
Про лут с Барокамеры все просто можно поставить авто распределение то беж кто убил тот получил и проблем нету. а ты че группой одного моба бить хочешь?)не жирно? там и один человек справляется а ты хочешь чтоб несколько?)учитывай что после каждого боя победа или проигрыш шмотка теряет пункты прочности и зачем на одного моба будут заходить два человека портить шмот(с голандца довольно дорогой) что бы отом еще и поделить по полам все?
что бы поставить авто распределение(если ты глава) назми на себя и выбери пункт распределение добычи и нажми ок, мешочек возле короны исчезнет это и будет значить что лут на авто распределение
С автолутом и коню понятно. Особенно, когда лид АФК или оффлайн.
Yoda писал:

А как насчет создать новую группу с кем-нибудь и зайти? Если я правильно помню механизм групповых инстансов в этой игре - тебя спокойно пустит.
Strafe писал:

Yoda писал:

А как насчет создать новую группу с кем-нибудь и зайти? Если я правильно помню механизм групповых инстансов в этой игре - тебя спокойно пустит.
Если кто-то из группы остался на корабле - не пустит.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.