Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
1) Правда ли то, что всё, что я нафармлю в барокамере в Голландце, распределяет лидер группы (при должной настройке)?
2) Если лут распределяет лидер, почему нельзя фармить барокамеру группой? |
8 |
Точно. Сейчас вот выпала на распределение банка товарища по фарму. Хорошо еще нас двое было и я жутко честный.
|
9 |
Про лут с Барокамеры все просто можно поставить авто распределение то беж кто убил тот получил и проблем нету. а ты че группой одного моба бить хочешь?)не жирно? там и один человек справляется а ты хочешь чтоб несколько?)учитывай что после каждого боя победа или проигрыш шмотка теряет пункты прочности и зачем на одного моба будут заходить два человека портить шмот(с голандца довольно дорогой) что бы отом еще и поделить по полам все?
|
9 |
что бы поставить авто распределение(если ты глава) назми на себя и выбери пункт распределение добычи и нажми ок, мешочек возле короны исчезнет это и будет значить что лут на авто распределение
|
8 |
С автолутом и коню понятно. Особенно, когда лид АФК или оффлайн.
|
8 |
Yoda писал: С автолутом и коню понятно. Особенно, когда лид АФК или оффлайн. А как насчет создать новую группу с кем-нибудь и зайти? Если я правильно помню механизм групповых инстансов в этой игре - тебя спокойно пустит. |
9 |
Strafe писал: Если кто-то из группы остался на корабле - не пустит.Yoda писал: С автолутом и коню понятно. Особенно, когда лид АФК или оффлайн. А как насчет создать новую группу с кем-нибудь и зайти? Если я правильно помню механизм групповых инстансов в этой игре - тебя спокойно пустит. |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.