Домик АдминовОтсутствие дропа банок с мобов 20 уровня

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Добрый вечер! Мой вопрос прост до безобразия=) Почему не падают банки с гвоздей, виверн и летучих змей?
ответ прост до безобразия, так задумано)
Зайка20 писала:

Добрый вечер! Мой вопрос прост до безобразия=) Почему не падают банки с гвоздей, виверн и летучих змей?
такая большая девочка и такие глупые вопросы,потому что варить надо, а лучше лицы покупать,толку то тебе от банок +100
Не менее простой вопрос 1: почему бы с упомянутых мобов не падать странным семенам? (ну или каким-нибудь другим полезным вещам для банок на 20лвл, если таковые когда-нибудь появятся)

Слегка безумный вопрос 2: почему бы с вводом такой замечательной функции, как автозаполнение поясов, не прикрутить к ней еще более замечаательную амортизацию затрат банок, т.е. возвращать часть потраченных банок после боя (т.е. персонаж, убивающий моба без банок, не получит дополнительной выгоды, а персонаж, потративший 10-15 банок, получит назад 4-5 - ну или какую-то случайную часть, куда же без рендома). Это хоть как-то уменьшило бы диспропорцию между временем, необходимым на движение по сюжету и на фарм семян в изрядно поднадоевшем сумраке/выращивание трав/набивание золота в абсолютно приевшихся низкоуровневых инстах и т.п.
Jubilee20, А с лабами так можно?Потратил 10-15 а тебе хопа и 4-5 назад вернули) Желательно ещё и передаваймыми
Просьба удалить два предыдущих сообщения, а также выдать их авторам Похмельныйик8 и Drego20 форумные молчанки в соответствии с правилами комментирования в этом разделе форума.
Up? Или ответа администрации можно не ждать?
Jubilee20, такую функцию мы вводить не будем. Как минимум, в ближайшее время.
Закон обратной силы не имеет. Сообщения этих игроков были оставлены до публикации правил, поэтому я не считаю необходимым выдавать им молчанки.

Jbkklj20, Похмельныйик8, а вот вам, господа, придется. Ценю ваше чувство юмора, но правила есть правила. Флудить нехорошо.
Jubilee20, насчет семян - это предложение мы обсудим. Пока ничего не обещаю.

Закрыто.

Вернуться к списку тем