Домик АдминовСлучайно жмякнула на дополнительный дроп Т_Т

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Как обычно решила пробежаться по инстам и начала со склепа... Я и до этого несколько раз промахивалась, нажимая на взятие дополнительного дропа за лаббы, но их тогда не было... Знаю, руки кривые и вообще не оттуда растут, но на этот раз я опять промахнулась... и 2 лабба улетели в топку... Большая просьба их вернуть, т.к. не очень-то хочется терять их за какие-то очки РГ.
И всё же подумайте над скрытием окошка дополнительного дропа! Это был печальный момент... =(
Как ты там говориш Ли кеп))))Игровая ситуация)
Лиянси20 писала:

И всё же подумайте над скрытием окошка дополнительного дропа!
+
Всё норм не чего не надо))) а руки в тиски
Думф20, игровая-то игровая, только из-за таких "игровых ситуаций" как-то страшновато вливать, ибо велик риск смыва лаббов в топку тупо из-за рефлекса. Раньше-то кнопка "взять всё" была крайняя внизу, а теперь посередине... Не удобно, а за год игры до добавления доп. дропа уже рефлекс на нажатие нижней кнопки. И если раз не так существенно, то по нескольку раз так кругленькая сумма сливается. Меня и раньше-то эти две кнопочки внизу пугали, а теперь у меня на них уже скоро нервный тик будет....
Игровой момент не мешает сделать
скрытием окошка дополнительного дропа
И всё же подумайте над скрытием окошка дополнительного дропа!

+
Фьють!
Согласен полностью. Сам так 2 лаба профукал.
Hozhu20, ну, одно дело, когда где-то лохонулся на более большом инсте, но в склепе... чувствую себя, мягко говоря, не очень...
Лиянси20, интересно, тебе сколько нужно в склеп ходить, чтобы 2 лаба окупились?
Donkeykong20, нууууу... как думаешь, полгода хватит?..
Ап!
Даёшь разделительную линию!!!!
Drego20, там она и так есть. Тут не тот случай, когда поможет полосочка. Даёшь 2 полоски! =Ъ
А лучше 2 лабба =/ И добавить-таки в настройки "не отображать дополнительный дроп".
Лиянси20,
там она и так есть
И ты промахнулась? О_о С полосочкой? Да это же не возможно (о сарказме предупреждать?)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.