Домик АдминовПлатеж

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Играю через вконтакте основным персонажем, а хотел бы для пополнения счета воспользоваться платежной системой сайта и оплатить через манибукерс, не покупая голоса и т.д. подскажите как это сделать. Можно ли вконтактовским персонажем залогинится через сайт? Честно ли будет закинуть денег этой мультяшке чтобы она передала шмот основному персонажу?
для пополнения счета воспользоваться платежной системой сайта и оплатить через манибукерс, не покупая голоса и т.д. подскажите как это сделать.
Никак.
Можно ли вконтактовским персонажем залогинится через сайт?
Перенесение ВК персонажей на офф сайт невозможно.

Честно ли будет закинуть денег этой мультяшке чтобы она передала шмот основному персонажу?
Вроде бы:
2.14. Регистрация дополнительных персонажей с целью получения игровых преимуществ, которые невозможно получить при использовании только одного персонажа.
Фигня какая то. тоесть есть желание и деньги и нет возможности? это както неправильно
Бревнышко7, почему же? Ты же имеешь возможность пополнить игровой счёт на основном персонаже? Да. Так в чём проблема? Да, дороже выходит... но это из-за Вк, тут уже ничего не изменить.
На ВК нет манибукерса.
Один раз было так, если не ошибаюсь с персонажем Ангулимала. Он сам играет с вк, но админы разрешили чтоб он с мульта счет пополнил.
Вот так уже интереснее, теперь бы понять механизм.
но админы разрешили чтоб он с мульта счет пополнил

Не совсем, там начислили выигрыш за конкурс основе, а пост писал на форуме мульт.

Бревнышко7, чисто теоретически админам глубоко фиолетово как именно они получат денег и заработает ли на этой операции контакт. Но лучше все таки дождаться "г-на Друзя" =)
Даур20, про выигрыш знаю, это другая тема. помню что такой случай был, но не могу сказать точно что с ним это было
Вопрос просто в том, что у меня есть электронные деньги на манибукерсе, нормальное такое количество для игрушки и они мне не нужны, я их в Беларуси без извращений даже обналичить не могу. А другая платежная система меня не устраивает. И к тому же у меня не использовано право первого платежа на 50% бонусных лабов. Вообщем только Скрилл, только Манибукерс! :)
ПС. Вот думал же в свое время Букрес или Вебмани и меня убедили что букерс в сто раз лучше....
Кстати а если я захочу заплатить допустим через терминал, если они есть в Беларуси, я ведь буду платить по нику, минуя вк, значит и по манибукерсу должно быть то же самое по идее....
И к тому же у меня не использовано право первого платежа на 50% бонусных лабов.
на бонус лучше не надеяться) потому что это уже идет по пункту 2.14 и за это точно бан.
Нет. так я просто надеюсь кинуть деньги сразу на основу. Баксов 250 мне хватит на весь необходимый мне донат
Бревнышко7, если вы зарегистрировались в ВК, то и пополнить счет персонажа вы можете только через ВК. Странно, что там нет способа пополнения платежа, который вас устраивает, но тут мы ничем помочь не можем.
Что ж. обидно, ну да впрочем жил всю жизнь без доната, чего уж на старости то начинать )
Бревнышко7, правльный подход к делу)

Вернуться к списку тем Страницы:   12