"Вы разрушили мои кучки!" - запищала я после первого и единственного нажатия на эту кнопочку!(
Очень не хватает отключалки этой кнопки.
20
Drego
[nick]Drego[/nick] писал
04.04.2014 20:36
Инси20, Ждёт нас светлое будущее на планшетах
20
Leo
[nick]Leo[/nick] писал
04.04.2014 23:51
в следующем обновлении поработаем над этой кнопкой, это верятно будет ближе к концу следующей недели
19
Zeratulok
[nick]Zeratulok[/nick] писал
05.04.2014 00:28
Leo20, огромное спасибо от всех , кто сидит на планшете ;)
С меня кексик, как только зайду он-лайн ;)
20
Drego
[nick]Drego[/nick] писал
11.04.2014 18:45
Leo20, Это маленькая полосочка и есть гениальное решение?
20
Drego
[nick]Drego[/nick] писал
11.04.2014 18:56
14 отрицательных из 15 отзывов. 16 прошедших дней и супер аргумент от Зеры ради неё?((( иииииии как тут не материться?
20
Лиянси
[nick]Лиянси[/nick] писала
11.04.2014 19:04
Drego20, ну, может и не столь гениальное, как мог предложить ты *сарказм*, но по-моему вполне неплохое решение. По крайней мере, моя криворукость стала меньше проявляться.
20
Drego
[nick]Drego[/nick] писал
11.04.2014 19:09
но по-моему вполне неплохое решение.
в совокупности с отменой.окошком с подтверждением или пунктиком не показывать в настройках конечно
19
Zeratulok
12.04.2014 21:01
Leo20, Возвращайте кексик. За такую полосочку, вам можно было только укусить, не затронув вишенку!
З.Ы. А по делу...Ну вообще, стало немного лучше. Эксперимент показал, что я начал попадать на 14% чаще )
19
Zeratulok
12.04.2014 21:07
41%* )
20
Drego
[nick]Drego[/nick] писал
12.04.2014 21:17
Zeratulok19, Вот сколько тебе раз надо сказать что нельзя давать кексик предоплатой? После него ничего делать не хочется). Знаю знаю я тебе ни разу такого не говорил но вдруг ты ответишь что 0
Ладно Обязуюсь в данной теме не использовать флуд,сарказм и говорить только правду и ничего кроме правды. Уважаемая Администрация спасибо вам за то что вас интересует не только как ввести как можно больше донат вещей, но и упрощение игрового процесса для игроков. Безусловно подобный функционал отлично смотрится и очень полезен во многих играх, но к ним к сожалению не относится lost Magic и этот вывод уже вполне можно было бы сделать из комментариев выше. Я рад что вы пытаетесь найти решение этой проблемы.Но простая разделительная линия между двумя кнопками хоть и уменьшает на немного шанс не нажать её случайно но не является решением. Данная кнопка не приносит пользы которую от неё ожидали и более того очень часто очень мешает, затрудняет игровой процесс и портит настроение. Надеюсь вы сможете выделить немного времени в своём плотном рабочем графики для того что бы пересмотреть работу этого нововведения или хотя бы её существования!
6
Galadriel
[nick]Galadriel[/nick] писала
18.04.2014 19:05
Drego20 писал:
Надеюсь вы сможете выделить немного времени в своём плотном рабочем графики для того что бы пересмотреть работу этого нововведения или хотя бы её существования!
Мы уже запланировали некоторые правки интерфейса, которые будут реализовываться в ближайшем будущем. Совсем убирать эту кнопку мы не планируем, но постараемся заметно снизить возможность случайного клика.