Домик АдминовПредложение

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Standby20,
Муренка14, +
Standby20 писала:

Ув. Администрация. Случайно возникла идея чем заполнить пустой слот в окне персонажа http://gyazo.com/1399f77f076eb542958dc1a65b71d860 . На мой взгляд реализация этой идеи будет весьма хорошей.
Идея заключается в том, что бы добавить брошь в донат магазин, арену и арку. Опять же, это оживит арку с ареной, не донаты останутся довольны приросту к статистике который можно достичь игровым путем, и с магазина будет дополнительный доход для вас.
Функции брошки будут тоже довольно интересны. Сделать возможность открывать ее так же как пояс. В свободные ячейки пользователь будет вставлять камни, самоцветы, брилианты и тд. которые в свою очередь будут давать привилегии в пвп, пве или просто прирост к статам. При этом вставка камней будет доступна в любой локации, в зависимости от "намерений" пользователя. Понятно, что брошь за донат будет иметь большее кол-во ечеек чем брошь с арены или арканы.
Камни так же можно добавить в магазин, некоторые будут падать с боссов различных инстансов, а другие можно будет купить за валюту: арены, пустыни, сг. или арки.
И еще одно небольшое дополнение. Обилие камней на все случаи жизни, разной "ценности" потребует много места, понадобится дополнительный склад, стоимость расширения которого после определенного момента перейдет с игровой валюты на лаббиты по уже известной нам системе.
Как мне кажется может возникнуть неплохая глава в проэкте, всего лишь благодаря пустой ячейке. Как достичь баланса во всем этом, вы думаю лучше меня разберетесь.
В общем пишите отзывы, дополнения. Просьба не флудить, писать только по теме. Всем сяп за внимание.
Если эта будет "Брошка" то по выше сказанаму её можно брать не одну и менять в зависимости от боя и т.д. , то надо придумать "Мешочек" в котором помещается определённое каличество этих самых Брошей
Если эта будет "Брошка" то по выше сказанаму её можно брать не одну и менять в зависимости от боя и т.д. , то надо придумать "Мешочек" в котором помещается определённое каличество этих самых Брошей
По моему вы не въехали вообще в тот текст который цитировали.
АПЧИХУС
.
№*:(!)(:;)!:%№7:
ап......
скидыщ.
Ну и доколе апать? Админы прочли темку, предложение внесено, никто больше ничего не предлагает.
Morfema20 писала:

Ну и доколе апать? Админы прочли темку, предложение внесено, никто больше ничего не предлагает.
Узнать бы мнение администрации, что они вообще думают по этому поводу. Ну и стоит ли ожидать что нибудь из предложенного в игре.
бу
Спасибо за предложения, мы приняли их к сведению и будем иметь в виду.

Вернуться к списку тем Страницы:   12