Домик АдминовПропажа шмота

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Марчиано14, Если вы говорите, что не заходили в игру полгода, то после катаклизма 20 ноября статистики по победам на Аркане у вас быть не должно. Получается, вы играли после катаклизма?
Ettore20 писал:

Марчиано14, Если вы говорите, что не заходили в игру полгода, то после катаклизма 20 ноября статистики по победам на Аркане у вас быть не должно. Получается, вы играли после катаклизма?
Я же написал, последний вход был в начале января.. Я тогда еще в Пандемии состоял
за это время новую бы ауру взял, пока апаешь эту тему...
Morfema20 писала:

за это время новую бы ауру взял, пока апаешь эту тему...
Во-первых на Аркану требуется голд.
Во-вторых я предоставил достаточно аргументов для её возвращения.
В-третьих на 14+ аркану крайне проблематично регнуть и тем более выиграть, будуче на моём уровне. Это как на 9-ом лвле 9-13 тащить.
ап

Ettore20 писал:

Марчиано14, мог, но мы не несем ответственности за безопасность вашего аккаунта и вашей почты.
Drego20 писал:

Ettore20 писал:

Марчиано14, мог, но мы не несем ответственности за безопасность вашего аккаунта и вашей почты.
Администратор мне написал то, что у него нет достаточных сведений, подтверждающих мою правоту.
После того, как я предоставил эти сведения, я в праве требовать возвращения предмета экипировки ._.
Свободен.
Хоть год требуй, никто ничего не вернет) И Мировой суд не поможет)
Ну вернуть могут ну требовать это неправильно за то что ТЫ отдал пароль комуто
Drego20 писал:

Ну вернуть могут ну требовать это неправильно за то что ТЫ отдал пароль комуто
Кто сказал что я отдавал пароль кому-то? Я же говорю - свободен
Марчиано14, Ваш персонаж добровольно выкинул все предметы. Следов взлома на вашем персонаже не обнаружено. Либо вы сделали это самостоятельно, либо передали кому-либо пароль, либо были неосторожны при игре с кем-то из друзей или в общественных местах. Вариантов тут может быть много.
Предметы не могут быть возвращены.

Вернуться к списку тем Страницы:   12