Домик АдминовПредложение

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Здравствуйте!)
После долгого перерыва я все-таки решил вернуться в ЛМ и меня тут же осенило идеей!)
Возможно она немного повысит онлайн, возможно увеличит интерес к игре, не знаю.
Я хочу предложить следующее: возможность получать некоторую донат-экипировку игровым путём.
Не предлагаю всю, предлагаю некоторую.
Например, чтобы получить на 10-ом уровне тяжёлое кольцо (или другую часть экипировки), нужно будет пройти специальную цепочку трудных квестов. Думаю, чтобы начать такую цепочку, нужно будет сдать нужному НПС заданное кол-во редких, труднополучаемых предметов.
Т.е. я не хочу сделать легкодоступными определенные донат-шмотки, я хочу увидеть интересные, отходящие от сюжета игры очень трудные, возможно затратные (в плане игровой валюты) квестовые цепочки.

Во время написания данного предложения мою голову посетило ещё одно.
Заключается оно в следующем: собрал, к примеру, игрок весь сет Спящего, аксессуары и кольца, имеющие к нему некое отношение, повысил свой уровень и этот сет стал бесполезен - ачивка получена и его можно выбрасывать/продавать торговцу. А не кажется ли вам более интересным ввести возможность сдать этот же сет определенному НПС и получить, пусть незначительное, но приятное вознаграждение?
Я только к примеру вписал сюда сет Спящего... Если идея сама по себе неплохая, рекомендую вам над ней подумать, приложить свою "руку разработчика" ;)
Спасибо за возможность поделиться надуманным, до встречи!)
Конечно, нельзя делать квесты настолько легкими, чтобы каждый второй игрок имел тяж. кольцо на 9-ом уровне.
Нужно сделать всё по хард-кору!) Если делать, конечно же...
Убийство неродрукара на 9. О даааааааа. Пусть тот сумасшедший чувак с болот отправляет в будущее ещё))
Drego20 писал:

Убийство неродрукара на 9. О даааааааа. Пусть тот сумасшедший чувак с болот отправляет в будущее ещё))
Ты не о чём вообще)
Согласен до хард-кора чуток не дотягивает. Собери сет морфея на 9 получи тяжёлое кольцо в подарок
Drego20 писал:

Согласен до хард-кора чуток не дотягивает. Собери сет морфея на 9 получи тяжёлое кольцо в подарок
Не надо флудить тут, если тебе нечего делать в игре - не нужно атаковать мою темку на форуме)
А что тебе можно предлагать а мне нет?
Кве т
Сейчас лучше есть! Купи весь магазин и получи шанс фармить мобов)
Sutty7, а обычные способы задонатить, или позадротить покопить золото и за него купить уже не устраивают?
Drego20 писал:

Собери сет ягуара на 9ом и получи по щам от админов кольцо пришельца. )

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.