Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Такая проблема:Играл в Лост Маджик около года назад потом уволился с роботы и не было доступа к интернету, аккаунт был привязан к робочей почте.Забыл пароль, ник в игре Quartzite 13 лвл.Появилась возможность вернутся
я в игру но не могу восстановить пароль так-как домен рабочей почты: admin@quartzite.org.ua уже не существует.Подскажите пожалуйста как можно восстановить пароль.В игре остались знакомые которые могут подтвердить то что это действительно мой аккаунт Rudo и JimJimmy.Помогите пожалуйста) |
10 |
и я падтвирждаю. выпускайте его из заточения, пусть живет!
|
3 |
|
20 |
|
10 |
|
19 |
А зачем тебе играть под ником клуба фэн-шуя? Ты же все равно оттуда уволился, а ник будет тебе напоминать о ненавистном месте работы. Лучше прокачай нового персонажа.
|
4 |
|
19 |
Jaconda4, я не гуглил. Я скопировал часть адреса из указанного тобой адреса электронной почты, вставил ее в адресную строку и нажал энтер. Камень так камень. Но ведь все равно он тебе будет напоминать не камень, а клуб фэн-шуя, где начальник "сволочь-зарплату-не-поднимает", а пользователи "тупицы-чайники-безмозглые". А тебе это надо?
|
4 |
|
19 |
|
5 |
Ettore19, На почту info@lostmagic.ru отправить письмо не могу! Пишу здесь
Добрый день. Пишу Вам по поводу персонажа quartzite уровень персонажа 13 который был зарегестрирован по почте admin@quartzite.org.ua, потеряного в последствии закрытия рабочей почты. Создавал тему на форуме http://www.lostmagic.ru/forum/4/18916/ Сообщаю Вам то что помню при последних входах в игру что имел при сибе персонаж quartzite: В банке были грибы. Почти вся коллекция вин, нехватало только одной бутылки. Из растения множество патрика и бирюзовника. Было пару кексов с акции на хеллоувин, так же еще пару конфет. Свитки характеристик и талантов. Так же имелись ронды и стиллы(собирал белые на защиту). Из питомцев был собран механический кот, два пуфика(красный и зеленый). Состоял в двух гильдиях: Тихая гавань-первая гильдия Stalnye rats(Стальные крысы)-вторая гильдия, в этой гильдии я выполнял достижения гильдии, убиство Джонатанов,Бревней и эктоплазма. Так же в этой гильдии было звание офицер. Из друзей помню: Rudo и Tsorik. Очень часто играл с персонажем Rudo в группе. Пожалуйста помогите востановить пароль. |
19 |
|
20 |
|
20 |
ой извиняюсь
(シ_ _)シ (シ. .)シ |
6 |
|
20 |