Домик АдминовВостановление пароля без почты

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Такая проблема:Играл в Лост Маджик около года назад потом уволился с роботы и не было доступа к интернету, аккаунт был привязан к робочей почте.Забыл пароль, ник в игре Quartzite 13 лвл.Появилась возможность вернутся
я в игру но не могу восстановить пароль так-как домен рабочей почты: admin@quartzite.org.ua уже не существует.Подскажите пожалуйста как можно восстановить пароль.В игре остались знакомые которые могут подтвердить то что это действительно мой аккаунт Rudo и JimJimmy.Помогите пожалуйста)
и я падтвирждаю. выпускайте его из заточения, пусть живет!
Нупик10, спс)
Extrime20, эти услуги надо заказывать с мыла, на которое человек зайти не может, и пароля на перса тоже не помнит
А зачем тебе играть под ником клуба фэн-шуя? Ты же все равно оттуда уволился, а ник будет тебе напоминать о ненавистном месте работы. Лучше прокачай нового персонажа.
Alf19, хахаха)Гуглить все умеют)Но никто и не знает что Кварцит это порода камня)
Jaconda4, я не гуглил. Я скопировал часть адреса из указанного тобой адреса электронной почты, вставил ее в адресную строку и нажал энтер. Камень так камень. Но ведь все равно он тебе будет напоминать не камень, а клуб фэн-шуя, где начальник "сволочь-зарплату-не-поднимает", а пользователи "тупицы-чайники-безмозглые". А тебе это надо?
Alf19, но там около 300з и вещей много))
Jaconda5, напишите нам на info@lostmagic.ru все данные, которые могут помочь подтвердить, что этот персонаж именно Ваш. Списки друзей, состояния счетов, особые вещи в банке, прирученные питомцы и прочее, что может знать только настоящий владелец персонажа.
Ettore19, На почту info@lostmagic.ru отправить письмо не могу! Пишу здесь
Добрый день.
Пишу Вам по поводу персонажа quartzite уровень персонажа 13 который был зарегестрирован по почте admin@quartzite.org.ua,
потеряного в последствии закрытия рабочей почты.
Создавал тему на форуме http://www.lostmagic.ru/forum/4/18916/
Сообщаю Вам то что помню при последних входах в игру что имел при сибе персонаж quartzite:
В банке были грибы.
Почти вся коллекция вин, нехватало только одной бутылки.
Из растения множество патрика и бирюзовника.
Было пару кексов с акции на хеллоувин, так же еще пару конфет.
Свитки характеристик и талантов.
Так же имелись ронды и стиллы(собирал белые на защиту).
Из питомцев был собран механический кот, два пуфика(красный и зеленый).
Состоял в двух гильдиях:
Тихая гавань-первая гильдия
Stalnye rats(Стальные крысы)-вторая гильдия, в этой гильдии я выполнял достижения гильдии,
убиство Джонатанов,Бревней и эктоплазма.
Так же в этой гильдии было звание офицер.
Из друзей помню: Rudo и Tsorik.
Очень часто играл с персонажем Rudo в группе.
Пожалуйста помогите востановить пароль.
Jaconda5, напишите нам письмо с той почты. на которую вы хотите привязать вашего персонажа. А там посмотрим, что мы можем сделать.
Ettore20, Ну если судить по названию топика "Без почты" наверно у него проблемы с почтой
ой извиняюсь
(シ_ _)シ

(シ. .)シ
Ettore20, Доброе утро, отправил Вам письмо со своей почты
Jaconda6, спасибо, вас вопрос решается. Вам ответят на письмо

Вернуться к списку тем