Домик АдминовБаг с дуэлью v3.0 "Сно-о-ова"

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Сегодня, в 18:20 по мск был бой с mum11. Все в точности так же как тут http://www.lostmagic.ru/forum/4/18788/
Бой был бы 34-ым, + прошу начислить Очки арены за этот бой, т.к. после катаклизма в статистике автоматом было 10 побед. а эта 34-ая по сути 24 после катаклизма, за нее мне полагались ОА.
после боя у меня лаги стали
А-а-а-а...пчхи
Ghettow11, пришлите скриншот, где в статистике вы наблюдали победную серию?
Таких скриншотов не делал.. Соответственно их нету.. Ну если дело дойдет так, то есть ачивка за 30 побед подряд, проигрыша в дуэли не было (не считая последние 3 сливов из-за бага).. Можете 30 восстановить тогда..
Поставлю вопрос по другому: на основании чего вы решили, что у вас 34 победы подряд?
Ettore19, я тщательно слежу за своей статистикой.. даже несмотря на это, ачивка за 30 боев имеется, 3 боя последние были с багами, то есть все таки 33 в сумме получается..
Ghettow11, т.е. вы следите за ней самостоятельно, по памяти, правильно?
Да. Каждый день читаю то, что более важно, несколько раз, поэтому запоминается
Ghettow11, вынужден Вас огорчить. После получения достижений победная серия вам более не понадобится.
Ну восстановите тогда хоть 30.. да и за последний бой с лагами мне ОА полагались, начислите их.. Победная серия может и не понадобится более, но у меня свой личный спортивный интерес.. Поэтому и не хочу терять ее
Ghettow11, апайся на 20, тут больше предметов удовлетворения своего интереса, т.к. тут есть достойные соперники...
На тех уровнях где ты кайфуешь от своей статистики ценность этой статистики = 0, т.к. ты соревнуешься только сам с собой.
Red20, сфинансируй - апнусь ;) ну а если реально, откуда у обычного студента столько денег.. Да и есть в этом свой + :) лучше быть первым на средних лвл, чем никем среди хаев) мне для своего счастья хватает.
Ghettow11 писал:

Ну восстановите тогда хоть 30.. да и за последний бой с лагами мне ОА полагались, начислите их.. Победная серия может и не понадобится более, но у меня свой личный спортивный интерес.. Поэтому и не хочу терять ее
Ghettow11, очки арены выданы.

Вернуться к списку тем