Домик АдминовОбращение к администрации сайта.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Уважаемые админы, модеры... кто-нибудь... Пишет вам перс, ник моей основы Хулиганчик
Уже больше месяца назад мой перс был забанен под подозрением непонятно в чем... и до сих пор идет ваше расследование... Известий о нем никаких, писал и на мыло и куда ток можно. Ответ ждите... Вообще изначально вы сказали неделю ждать примерно... Прошло уже бог знает сколько времени. Это же не дело. Такое отношение к игрокам которые делают вам онлайн и приносят прибыль. Попрошу обратить на это внимание и дать хоть какой-то ответ по этому поводу. Так как в игру вы заблокировали мне вход ниже я оставляю свой обратный адрес.

pavlin_ne@bk.ru

C ув., Павел (Хулиганчик)
Да и мне пожалуйста ответьте, я вам писал!
Кажется, я снимал блок с Хулиганчика, впрочем, всяких нарушителей немало, могу путать. Проверьте.
Poro, молчу снимем на новый год, пожалуй ;)
Leo писал:

Кажется, я снимал блок с Хулиганчика, впрочем, всяких нарушителей немало, могу путать. Проверьте.
Poro, молчу снимем на новый год, пожалуй ;)
ммм спасибо!)
Радует что тут отписали... Но блок с моего персонажа Хулиганчик так и не сняли... в игру зайти не могу =(((
Вы заблокированы по причине: "расследование".
Всем привет. Не обращение, конечно, но пожелание. Нельзя ли отобрать Фламберги у 6х левелов? Я считаю нечестным то, что оружием для 7лвл владеют 6ые. Например, можно выплатить им денежный эквивалент и пусть покупают то оружие, с которым ходят все 6ые. В БК с ними без вариантов.
Torr писал:

Всем привет. Не обращение, конечно, но пожелание. Нельзя ли отобрать Фламберги у 6х левелов? Я считаю нечестным то, что оружием для 7лвл владеют 6ые. Например, можно выплатить им денежный эквивалент и пусть покупают то оружие, с которым ходят все 6ые. В БК с ними без вариантов.
ахахахаха это им бонус такой)
пока не снимут)
не забрать у них!)
что за бонус? я тоже такой хочу)
Администрация, так что насчет персонажа Хулиганчик? Когда его разбанят, и расскажут причину бана?
Хулиганчик не будет разблокирован, ибо "закрыт" за взлом другого персонажа.

Вернуться к списку тем