Домик АдминовПредложение касательно лицензионных настоев на событиях

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Да отстаньте вы от Принцессы))) нашли с чем сравнивать , а по теме: ну таки что есть то есть, без лиц все равно очень и очень трудно против тех кто на десяток ступеней выше)
Что по мнению твоему, тенил, есть улучшение контента? Я вижу это улучшение в том, в чем вижу, а обвинения, что я пытаюсь кого-то чего-то лишить-глупы и необоснованны. Я не налоговая и не начальство. Я игрок и потребитель услуг, которому дали шанс высказать идею. Мне эта тема небезразлична, я ее считаю на 100% разумной в данное время.
я ее считаю на 100% разумной в данное время.
ты можешь считать разумым и то, что земля плоская.
До тебя тут доносят одну мысль, что это ничего не изменит в распределении сил, как оставались сильные в победителях, так и будут. Что если на одного сильного толпа средних, то всегда нужно понимать что у сильного в команде столько же средних, которые поубивают только слабых и друг друга.

единственный момент - это удешевит бк и милты, но так как никак не изменит нынешнее положение, то зачем админам так делать?
Нда, автора топика почти не понятно(( в чем суть то? меньше лиц тратить на бк? так их и так всего 3 шт в день что есть какие-то сложности с 20-30 лицами в сутки у кого-то? не верю если честно...

По поводу распределения сил, я вообще не понял сути.
Если капюшоны меня лицами не закидывают и против меня нет Асика или Вульфа того же, то как правило я не трачу на БК ни 1 лицы вообще... и при этом я не стараюсь резать максимально урон и не хилюсь ничем, даже сотками... о чем разговор? 1 лицы при желании мне хватит человек на 15 уровня морфены... в чем плюс для средних игроков в слижении лиц с 4 до 2..., я не усек...? Кстати 4 это вы откуда взяли, против средних двадцаток я могу до 7-8 лиц доживать сейчас...
Буржуазия испугалась проигрывать?
Да, некоторые игроки потеряют часть господства, приобретенного засчет лиц, но имбовых персонажей быть не должно, потому что останутся, в конечном счете, только они. ПвП умирает из-за того, что парочка сильных бъют всех и никак не найдется на них управа. Игрок может быть слоужноубиваемым и, даже, очень сложноубиваемым, но убиваемым.
БК будет дешевле из-за кд на банки, но поднимутся продажи на вещи. Некоторве финансовые потери могут привести к доходам в другой сфере и общему обогащению. Если ты так беспокоишься за доходы администрации, то предложи реальный путь заработать на игре путем улучшения контента, а не будь "дойной коровой".
Автора топика было почти не понятно, а теперь вообще не понятно... изложение мыслей хромает.

Но возможно это мне не понятно, а администрация которой это пишут во всем разберется :-)
о хромоте мыслей: Почему игроки сильные, которые считают, что ничего не изменится, о чем нам повестили выше, продолжают упорствовать на том, что ничего не изменится в расстановке сил? Только дешевле станет...Разве плохо, чтобы что-то им выходило не в копеечку? А потому что изменения произойдут, они это понимают прекрасно, но эти изменения будут им не с руки, другой причины упорства их я не вижу.
ПвП умирает из-за того, что парочка сильных бъют всех и никак не найдется на них управа.
1) Свободное ПвП умирает потому что много нытиков которые при каждом сливе бегут плакаться на форум.
20 убивает 19, 19 мстит 18 и т.д Ну это же не значит что 5лвл с криком банзай должен пойти хаев вырезать О_о
Очень жаль что решением данной проблемы было просто убирать пвп до максимума
2) ПвП по событием было убито из за предыдущего пункта. Тупо нет взаимоотношении между игроками
Появилось фракционое событие все дружно договорились и ходят по очередь пока кто то кого то в чс не внесёт и не придёт кому то портить квесты и вот происходит то что и задумывалась изначально НО ТУТ человек идёт пишет на форум что его обидели и перечитываем пункт 1
3) Арено-арканое ПвП мертво потому что интересно во всей игре человекам 10 которые как ненормальные кричат куда только можно. К сожалению молчи за это не работают хоть и писалось неоднократно обратное поэтому на них просто забивают. Можно конечно кинуть туда плюшку которая оживит арену/аркану на неделю но итог всё равно один это не интересно и ходить туда не будут ЕСЛИ ТОЛЬКО игроки не будут ненавидеть друг друга и стремится доказать что они лучше конкурсы или же какие то разрешения на убийство с арены и т.д
4) Бк ПвП Вот туда ходят, и даже слабенький хай (да 5 лвл это просто мясо) может победить без лиц но нет достойной награды
5) И наконец Милт ПвП Изначально обречено на провал. Если Очень повезёт толпа из 10 слабеньких/средненьких хаев может победить с кучай лиц одно сильного. если в бк есть шанс тупо затянуть пока все друг друга не перебьют то тут нету если ты слабее ты труп. А с лицами или без это не важно
Morfema20, Т.е нужно соглашаться с любой глупой идеей если она тебя не затронет О_о
Drego20, Если тебя что-то не трогает, то и интереса к этому нет, а тут живое противостояние мы наблюдаем, скрытое словами пофигизма. Вывод прост.
Morfema20, Значит да?
Drego20, Те кому пофиг - тем пофиг и они тут не пишут...или пишут ради демагогии. Если ты решил устроить тут полемику, то извини, я тебя не поддержу.
Morfema20, Ладно хвалю тебя за мастерский уход от ответа. Ну всё же да или нет?
Morfema20 http://www.lostmagic.ru/forum/2/18157/ место вроде вакантно.
Morfema20, не получаеца просто, обьясню доступнее. С тобой не соглашаюца не потому что ты туповат, жаден или находишься в капюшонах. Не из-за этого. Только потому что твоя идея нелогична, неправильна и не имеет смысла на данный момент.
Конечно все были бы рады, если б не было лиц в бк и милтах, но все так же были бы рады, если б к примеру лаббиты можно было выбивать с мобов. Предложи такое и ты снова удивишься, что мы с тобой не соглашаемся.
Morfema20, чем ерунду писать беги лучше босов бей! 500 блинов соберешь эпик дадут...
Ты что не видел этого?
С эпиком расходы как раз у тебя снизится...

Вернуться к списку тем Страницы:   123