Домик АдминовПредложение касательно лицензионных настоев на событиях

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
ПвП события как БК и Милтонфест...в будущем, может, еще добавятся новые.
Мне видится повышение популярности этих событий ни в улучшении награды, ни в новых ачивках, а в кулдануне на 99 ходов для всех лицензионных настоев.
Любые другие ПвП столкновения это правило не затрагивает.
Одни и те же игроки ходят на события, что говорит о невозможности выйти ивентам в массы, для которых они и предназначены.
При фактической невозможности использовать лицензионные настои на событиях мы получим:
- Упрощение боев для среднесильных и малосильных игроков и усложнение для сильных мира сего.
- Повышенный интерес не только из-за доступности, но и из-за необходимости больше включать головной мозг.
- Тенденция к приобретению лучшего шмота большего количества игроков, так как собственная прокачка будет иметь значение.
- Уменьшенный доход от продажи лицензионных настоев, но этот пункт под сомнением, потому что лицы много где используются.
- Радостные посты игроков на форуме, что, безусловно, приятно любому разработчику ;)

Вместе мы сделаем этот мир лучше! (с)
Неплохо =) Мне нравится)) Плюсик)
предложение очень глупое, вызванное мыслью о халяве.

- Упрощение боев для среднесильных и малосильных игроков и усложнение для сильных мира сего.

малосильные игроки будут сливаца с 3-4 ударов хороших игроков. Если раньше у них была возможность перепрыгнуть на других, за счет лиц, то так ее не будет.

для сильных ничего не изменица - как убивали всех на лицах, так будут убивать на обычных бутылках, только быстрее. Поскольку удары большей части игроков по сильным хаям будут равны 0 -50.

- Повышенный интерес не только из-за доступности, но и из-за необходимости больше включать головной мозг.

Конечно же тогда все перекачаюца в защиту и тогда даже сильнейшие по друг другу будут бить на 0. Отличное предложение)

Введенный барьер в несколько лиц и так являеца идеальным решением ситуации. Все остальное - полная чушь.
Тенил20, думаю, тут предполагается такая ситуация, когда несколько среднедонатных игроков, скооперировавшись, выносят супердоната, а уж потом пытаются выжить кто как сможет.
Donkeykong20, А если будет придёт 2 супердоната? всё система рухнула))

"супердонаты" пьют лицы чтобы не умереть от "супердонатов" а кто послабее умрут в любом случаи))
Drego20, ну тут основная идея, как я подозреваю, в том, что большая кучка скооперировавшихся игроков послабже выносят маленькую кучку игроков посильнее. С лицухами такая штука вряд ли прокатит, а без - вполне может прокатить.
Donkeykong20, Сколько Морфем понадобится что бы убить Red`a, Wulff`a,Acuk`a или Тенила? А если они вместе придут?)) лицы тут ничего не решат)
Donkeykong20, против средних игроков которые не используют лицы, я слоном продержусь примерно против 5-7 штук, поскольку бутылки +200 отхила, практически полностью перекроют урон нанесенный мне за 10 ходов.
Та жа самая ситуация если тигр или лис перекинут свои камни в защиту. А лис станет вообще не победим)
Тенил20, Problems? отменим +200) и вообще банки. и голыми драться будете
Пандемийцы такие пандемийцы) из-за личной неприязни не видят картину вцелом, а говорят только о частных случаях...Поясню: Донки понял идею сразу, что среднесильные и малосильные игроки нанесут вреда противнику больше, чем сейчас. Да, банки лиц спасают, когда команда выигрывает, но опять же, заранее никто не может сказать какие игроки где будут. Рандом может и помочь, и помешать в любом случае. Говорите, что банки +200 пойдут в ход? Так это же отлично! Люди будут больше использовать возможностей игровых, на которые сейчас забили.
Говорите, что слабые будут убиваться быстрее? Возможно, но и сильные игроки будут убиваться быстрее, потому что, повторюсь, сильный игрок в команде может, так же, присутствовать. Быстрые бои есть динамичные, что так любят наши игроки. Это не халява, это игровая мотивация быть сильнее и быть в сильной и сплоченой команде, так же возможность внести свой вклад в победу, а не просто быть отхиливающим и сбивающим кд фактором. И да, быстрые ачивки убивают интерес, а тэпри такой системе интерес не угаснет.
П.С.
Давайте будем тут объективны и непредвзяты друг к другу)
И да, защита в ПвП не сильно помогает, потому что есть ВД и Раскол) я как представитель танков говорю) так что раскачка не будет однобокой, как считает Тенил.
Лицы стоило убирать только в случаи когда бои начинались утром и если повезёт кончались вечером) Но так как таких боёв на милте нету убирать их смысла и нет. Даже такие глупые идеи вроде сделать в милтоне по 3-4 победителя и то адекватнее звучат
Drego20 писал:

Лицы стоило убирать только в случаи когда бои начинались утром и если повезёт кончались вечером) Но так как таких боёв на милте нету убирать их смысла и нет. Даже такие глупые идеи вроде сделать в милтоне по 3-4 победителя и то адекватнее звучат
При чем тут затяжные бои? При чем тут победители? Не будет затяжных боев на обычных банках, не будет 6 победителей, но будут победители разные, все зависит от везения и прокачки, как было и раньше, когда было приходить на событие весело, азартно, когда адреналин захватывал при случайном увороте или сильном крите, а не то, что сейчас: все смотрят на пояс и зеленые банки. Я не предлагаю лицы упразднять для всего остального контента, только тут, на ПвП событиях...
И тут не будет халявы.Методом отбрасывания крайних значений(сильный/слабый) мы получаем выборку средних игроков, оторых болтшинство тут.
Сразу вспоминаю фразу: "третье место-аутсайдер, первое место-виннер, второе место-лузер".
Так зачем же заставлять средних игроков чувствовать себя лузерами(
Кхе-кхе :) Если вводить такую систему на Милтонах и Бк , то существенно ничего и не изменится) тот же Тенил прибьет всех мелких хоть с лицами хоть без них, вот если бы было событие которое разделено на ступени, к примеру 1-10,11-20 и тд) был бы смысл, и действительно разные победители :)
Godprincess20, того же тенила прибьют пара тройка Принцессок) ну, разделять давно пора, арены, аканы, фраги в зачет, милтон...а бк есть и будет бк)
Morfema20 писала:

Godprincess20, того же тенила прибьют пара тройка Принцессок) ну, разделять давно пора, арены, аканы, фраги в зачет, милтон...а бк есть и будет бк)

И я вижу твое желание не в том, чтоб как то улучшить процесс, а в том что бы была возможность победить меня не тратя лиц, просто взять кол-вом.
Три принцессы использовав лицы меня точно убьют, а не используя - только при удачном раскладе.
А ты пытаешься всех обмануть, впаривая что без лиц с сильными игроками справица легче.Не легче.

Т.е на данный момент ты пытаешься обмануть игроков и лишить администрацию дохода с определенного контента.

Вернуться к списку тем Страницы:   123