Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Рэйли, я тоже за то, чтобы давать удочку, а не рыбу =] Еще один + в карму тебе от меня.
|
7 |
"одевалка" - излишек, попробуешь - узнаешь.
найти нужную вещь пока идет торг? определитесь с необходимым заранее. если в торг чате вдруг возникает выгодное предложение, а вы не в курсе что за вещь - считаю игровым и торговым моментом. когда я начал играть, кстати совсем недавно, про вещи узнавал только по куклам игроков в локации и это не было проблемой, как и для остальных тысяч игроков. |
8 |
Aleora писала: зато здесь граффика шикарная!!, не то что в легенде!Helter, Легенда - одна из лучших онлайн-игр этого жанра, существует 4 года, там на мой взгляд есть чему поучиться. Но там дело с дропом организовано несколько иначе, так что таких проблем нет. Просто надо умело организовать данные: чтобы при добавлении в игру добавлялись ссылки в библиотеку в соответствующие разделы, почти вся инфа для этого есть. Через ту же sql сделать связку между частями бд: привязать библиотеку к разделу со шмотом. Если делаете игру без планировки - потом в любом случае заморочаетесь. Рэйли, разбей шмот по уровням, а уже в описании - где достать + поиск по названию предмета. В дальнейшем можно сделать "одевалку". |
8 |
Aleora писала: Приходите завтра. И всё же спасибо, что тестируете нашу игру.Я Д'артаньян. |
8 |
Обминистрация!
Видите, к чему приводит то, что персы прокачиваются до 1\3 хая за 5 часов? |
9 |
Yoda писал: все под контролем, затишье в обновлениях - оно перед бурей =)Обминистрация! Видите, к чему приводит то, что персы прокачиваются до 1\3 хая за 5 часов? |
7 |
Двар - классика, надо об этом помнить.. Многие из нас отдали двару лучшие годы своей жизни)
|
8 |
Leo писал: Yoda писал: все под контролем, затишье в обновлениях - оно перед бурей =)Обминистрация! Видите, к чему приводит то, что персы прокачиваются до 1\3 хая за 5 часов? Насколько же точными оказались слова...) |
3 |
Рэйли, Poro, вроде как эта тема для предложений? Вот я и предлагаю, а уж делайте что хотите. Отрицание предложений - путь к краху. И как заметил один из игроков, двар - классика, а у классиков неплохо учиться опыту, все-таки 4 года онлайн и победители рунета - этого еще надо суметь достичь.
И еще: если б у игры не было шансов стать лучше Легенды - я бы тут не задержалась. Начинания очень классные, но надо двигаться вперед! |
3 |
Кстати, Рейли, а ты пробовал в настройках переключить графику с "плохой" на "максимальную"? Лучшую реализацию, конечно, они сделали в Джаггернауте, но на время создания игры это было шикарно (по сравнению с какими-нибудь Neverlands или Ereality), а многочисленные увлекательные квесты и бои раса vs раса тогда вообще были в новинку. Да и системы празднования различных дат великолепно продуманы. Так что они всегда немного опережали время.
|
8 |
победители рунета исключительно благодаря мейлру, и то, в последний день.ть |
7 |
Aleora, графика там не некачественная, а уродливая. да и завязка на донат и не соло гораздо больше.
ну а конкурсы - не показатель уж точно |
3 |
Рэйли, ну, ты у нас жираф, тебе виднее ;)
|
7 |
Aleora, спасибо.
|
3 |
Люди! Что вы спорите и грызетесь! Я предложил вносить идеи по игре а не собачиться )
Локи новые! Мобы! Шмот! Что бы народ просто предлагал свои идеи! Так администрации будет проще работать!!! |
7 |
Ракот, кто? где? у нас обсуждение.
а о новых мобах, локах и шмоте администрация позаботится сама предлагать надо улучшение функционала, что люди и делают, создавая новые топики для своих идей |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.