Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Предлагаю ввести топик по новшествам в игре!
кажды предлогает свою идею по поводу игры! Что-нибуть уникальное! апример ввести стражей которые будут следить за порядком в чате или давать обьявления! Как отдельный Клан ( Гильдия ) И многое другое! Шмот! Инстансы! Квесты! Скоро новый год! Можно засыпать улици снегом! Ввести мобом типа Снеговик или Снегобаба )) Прошу голосовать! С Уважением Ракот! |
7 |
http://www.lostmagic.ru/forum/2/1886/#post25308 тебе же уже сказали - этот раздел и есть для предложений, а не для переноса твоей темы
|
3 |
Вот я и перенес! Зачем заново писать одно и тоже!!!
|
3 |
Для этого!
Есть ветка! Форума! "К Администрации"! Спасибо! Удачи! |
7 |
Зачем заново писать одно и тоже!!! вот именно - совершенно незачемтем более, что если бы ты почитал ветку перед тем как писать, то увидел бы, что новых идей нет. |
3 |
Рэйли писал: \вот именно - совершенно незачем тем более, что если бы ты почитал ветку перед тем как писать, то увидел бы, что новых идей нет. У тебя нет у других есть ;) Пусть пишут посмотрим что выйдет из этого |
7 |
омг, да причем тут мои идеи
я тебе говорю о том, что перед написанием своих идей людям желательно с соседними темами, где это уже вероятно обсуждалось и ни в коем случае не пытаюсь отговорить от выкладывания своих идей |
3 |
пусть введут кнопку в чат чтобы отсеивать системный флуд типа "вам дан квест" или "игрок Н достиг совершенства колупания в носу"
А к НГ пусть сделают новую локу "снежная долина", в ней снеговик со снеговичкой, ёлка и инстанс-"ледяной лабиринт", чтобы игроки бегали по лабиринту и отбирали подарки у йети, затем складывали под ёлку. За каждые 100 подарков после НГ снеговик выдает игроку один, остальные идут на благотворительность: детям отдаленных от цивилизации галактик. |
3 |
Ах да, чуть не забыла: пусть пополнят библиотеку описаниями шмоток! а то говорят "продам такие-то штаны", а какого оно лвла и что дают и сколько стоят - непонятно =(
|
8 |
Aleora, специально ведь тему прикрепили - http://www.lostmagic.ru/forum/2/1730/
|
7 |
немного уточню - http://www.lostmagic.ru/forum/2/1730/?page=3#post25165 новая версия =)
|
3 |
Ну и попробуйте в этом хламе найти быстро нужную вещь и узнать параметры (пока идет торг) + за обновлениями вещей администрация должна следить, а в теме многое со временем затеряется. В Легенде для сравнения посмотрите библиотеку - все есть, притом просто, понятно и быстро найти.
|
8 |
Aleora, не знаю, что есть Легенда, но предполагаю, что готовая игра. А тут у нас полным ходом идёт ОБТ, и практически каждую неделю-две в игре появляются новые вещи и меняются характеристики старых. Тут не до составления библиотеки пока. )
|
7 |
Aleora, ты смотрела новую версию? http://lmdrop.ucoz.net/ предложи как сделать быстрее и нагляднее, с радостью выслушаю
|
3 |
Helter, Легенда - одна из лучших онлайн-игр этого жанра, существует 4 года, там на мой взгляд есть чему поучиться. Но там дело с дропом организовано несколько иначе, так что таких проблем нет. Просто надо умело организовать данные: чтобы при добавлении в игру добавлялись ссылки в библиотеку в соответствующие разделы, почти вся инфа для этого есть. Через ту же sql сделать связку между частями бд: привязать библиотеку к разделу со шмотом. Если делаете игру без планировки - потом в любом случае заморочаетесь.
Рэйли, разбей шмот по уровням, а уже в описании - где достать + поиск по названию предмета. В дальнейшем можно сделать "одевалку". |
7 |
Helter, ЛМ немного напоминает Легенду, я в нее пару дней играл, там графика боя/персонажей ужасная.
Aleora, если Легенда хорошо продуманная и одна из лучших - что мешает играть в нее? отсутствие официальной базы дропа от администрации обосновано, игроки сами должны обнаруживать нововведения. шмота не так много, чтобы делать поиск, можно найти и так. недолгое изучение справочника и потом все находится очень быстро для уточнения статов/лвла/мест дропа. хочется сделать с поиском и другой сортировкой - флаг в руки, разрешаю пользоваться моей версией, как источником информации. я рассматриваю любые предложения на счет изменений - такие делать не буду, мой осознанный выбор. я не собираюсь давать критическую оценку дропу, или советовать что когда какому персонажу лучше одевать, я упрощаю поиск информации, но не мешаю игровому процессу очень уж мне нравится в некоторых браузерках такие гайды, как "самая лучшая раскачка", "все квесты в порядке прохождения", "весь шмот который вам понадобится, на остальной забейте (с описанием где достать)" - регистрируешь персонажа, открываешь в других вкладках все гайды и играешь - пункт 1. кликнуть туда-то; пункт 2. ..... очень интересный игровой процесс. гайды должны помогать с выбором, а не руководить действиями персонажа. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.