Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Проверьте пожалуйста, и по возможности скажите нам :- ))
Есть ли что то интересное в пантеоне на мобах 3-го уровня!? Дроп какой или еще что-то, что должно как бы привлекать нас их бить) Просто я их бил раньше и сейчас еще попытался, и мне показалось что плюсов в них по сравнению со вторыми мобами ни какого нет, более того из-за того что они сложнее, они бьются дольше и со сливами/либо лицами... Вам виднее но я предполагаю что их ни кто не бьёт особо. Сделайте так чтобы с них что-то интересное и ценное падало! Если там что-то есть или будет, но так же нужно проверить моба танка, я его бью, но редко, остальным думаю тоже сложно очень с ним. Имеет смысл править только если в принципе там есть или появится мотивация их бить. Если появится большая мотивация способная заставить нас пить лицы, то можно этого моба и не трогать. Хочется чтобы не пропадал контент, и так не очень его много у нас нового... Да и просто бить 2 уже уныло, а 3 ну вообще нет смысла пока, т.к. эффективность отрицательная... |
19 |
Мы внимательно проанализируем распределение сил в Пантеоне и при необходимости внесем правки или дополнения.
|