Домик АдминовРеализовать систему битв клан против клана (объявление войны)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
считаю это очень актуальным.
при объявлении войны менялся значок у клана мембера (меч) (если второй клан не подтвердил войну)
при подтверждении войны у второго клана (которому объявили войну (вместо меч значок обоих кланов (рядом с эмблемой клана менялся на меч+меч (скрещенные мечи))
отдельным бонусом в войне использование кристалов (точнее их надобность при нападении была бы сведена к нулю) - знаю где то обсуждали но не всё и не до конца

просьба обратить внимание администрации на проблему кача на фарм локах болота и убрать возможность нападения на серых персонажей со стороны клан мемберов (гильйдиных) (дабы обычные игроки ещё не выбравшие себе гилбюдию могли прокачаться)

просьба обратить внимание администрации на проблему кача на фарм локах болота и убрать возможность нападения на серых персонажей со стороны клан мемберов (гильйдиных) (дабы обычные игроки ещё не выбравшие себе гилбюдию могли прокачаться)

бред какой то
Я не знаю ни одной успешной реализации "гильдийных войн" на программном уровне, и мы тоже пока такую не придумали. Но это не значит, что не будет дополнительной мотивации для успешных боевых действий в составе гильдии ;)
Leo, я думаю ответ на первый абзац его совсем не интересовал :)
Leo писал:

Я не знаю ни одной успешной реализации "гильдийных войн" на программном уровне, и мы тоже пока такую не придумали. Но это не значит, что не будет дополнительной мотивации для успешных боевых действий в составе гильдии ;)
FD style

Просмотр статистики кнопочкой списка кланов(кстати, где она?). Для лонеров это просто список, для членов гильдий - еще и статус отношений с другими гильдиями.
Объявление войны - одностороннее, принятие мира и альянса - двустроннее соглашение.

Статус в общем списке игроков в локации считаю лишним. Врага надо помнить в лицо.
Leo писал:

а легенда?
Poro,
там сказанно успешных
Sowl писал:

Poro,
там сказанно успешных
ну на сколько я помню!, там норм битвы были)
хотяя!, может я и не прав)
а идея хорошая!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.