Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
считаю это очень актуальным.
при объявлении войны менялся значок у клана мембера (меч) (если второй клан не подтвердил войну) при подтверждении войны у второго клана (которому объявили войну (вместо меч значок обоих кланов (рядом с эмблемой клана менялся на меч+меч (скрещенные мечи)) отдельным бонусом в войне использование кристалов (точнее их надобность при нападении была бы сведена к нулю) - знаю где то обсуждали но не всё и не до конца просьба обратить внимание администрации на проблему кача на фарм локах болота и убрать возможность нападения на серых персонажей со стороны клан мемберов (гильйдиных) (дабы обычные игроки ещё не выбравшие себе гилбюдию могли прокачаться) |
8 |
просьба обратить внимание администрации на проблему кача на фарм локах болота и убрать возможность нападения на серых персонажей со стороны клан мемберов (гильйдиных) (дабы обычные игроки ещё не выбравшие себе гилбюдию могли прокачаться) бред какой то |
9 |
Я не знаю ни одной успешной реализации "гильдийных войн" на программном уровне, и мы тоже пока такую не придумали. Но это не значит, что не будет дополнительной мотивации для успешных боевых действий в составе гильдии ;)
|
9 |
Leo, я думаю ответ на первый абзац его совсем не интересовал :)
|
8 |
Leo писал: FD styleЯ не знаю ни одной успешной реализации "гильдийных войн" на программном уровне, и мы тоже пока такую не придумали. Но это не значит, что не будет дополнительной мотивации для успешных боевых действий в составе гильдии ;) Просмотр статистики кнопочкой списка кланов(кстати, где она?). Для лонеров это просто список, для членов гильдий - еще и статус отношений с другими гильдиями. Объявление войны - одностороннее, принятие мира и альянса - двустроннее соглашение. Статус в общем списке игроков в локации считаю лишним. Врага надо помнить в лицо. |
8 |
Leo писал: а легенда?Я не знаю ни одной успешной реализации "гильдийных войн" на программном уровне, и мы тоже пока такую не придумали. Но это не значит, что не будет дополнительной мотивации для успешных боевых действий в составе гильдии ;) |
8 |
Poro,
там сказанно успешных |
8 |
Sowl писал: ну на сколько я помню!, там норм битвы были)Poro, там сказанно успешных хотяя!, может я и не прав) а идея хорошая! |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.