Автор | Сообщение |
---|---|
18 |
Уважаемая администрация,примите меры в отношении игрока Питоныч,который постоянно нападает и срывает Фреди и квесты в сумраке, причем нападает на заведомо слабых .Сегодня он 6 раз напал на меня на улице М-
в 18:00.и в итоге сорвал фреди. Кроме того,он постоянно ломает насосы за 5 мин до Ази,и пытается сорвать ее. Он уже надоел все нормальным игрокам. Что-то нужно с этим делать.возможно.вносить изменения в правила-банить за такое поведение. |
20 |
|
18 |
Как это честно?Срывая мне фреди-и сливая меня везде?посмотри на меня и на него?Разницу видишь?Перед фреди слил 6 раз- это просто беспредел.
Нападение на более слабых игроков-это нечестная игра.а наглость. |
20 |
Это стимул тебе апаться, расти и наказывать его в ответ. Или просить защиты у более сильных.
Не спроста администрация предпологает вражду фракций - это одна из состовляющих. |
20 |
|
20 |
Douxdou18 писала: Зто всё игровой момент нет ни какой вашей нашей ази за неё надо ваевать так же как и за федю и мишуУважаемая администрация,примите меры в отношении игрока Питоныч,который постоянно нападает и срывает Фреди и квесты в сумраке, причем нападает на заведомо слабых .Сегодня он 6 раз напал на меня на улице М- в 18:00.и в итоге сорвал фреди. Кроме того,он постоянно ломает насосы за 5 мин до Ази,и пытается сорвать ее. Он уже надоел все нормальным игрокам. Что-то нужно с этим делать.возможно.вносить изменения в правила-банить за такое поведение. |
18 |
Hozhu,ты что.решил остаться только своей гильдией в игре?или ты адвокат Питоныча?
Если игровой момент мешает играть.то следует вносить коррективы в игру И уже надоела ссылка на вражду-я человек мирный.Сделать тогда бои между одноуровневыми игроками.и все А за сталкинг-банить |
20 |
Бггггг тебе поможет донот
|
20 |
http://noobbit.ru/sf86oAATV
Специально тут скрин обвеса. Douxdou18, ну какой тебе Фреди в таком шмоте? Вот вам результат молниеносной прокачки! Douxdou18, иди в пустыню. Бей анимки хотя бы на фракционный сэт. Раньше в таком виде на Монтесуму не брали. |
19 |
Я, когда читаю такие посты, за голову хватаюсь просто. Вот как автор дожил до такого возраста, что его пускают к компьютеру играть в браузерки? Откуда такие люди берутся вообще?
|
20 |
ни какой вашей нашей ази за неё надо ваевать Вовочка из анекдотов |
10 |
ты сломал форум :(
|
20 |
Это игровой момент и никаких наказаний за подобную игры быть не может.
|