Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
http://lmimg.ru/m9XFFARPB - механика вот этого сверлышка интересует! Это квестовое сверло Хоффмана!
Ближе к сути: возможно ли ним засверлить дырку в вещи которая уже имеет одну дырку? |
18 |
|
20 |
Кривое описание. Можно просверлить только 1е гнездо.
|
7 |
^
|
20 |
Я предлагаю Вам поэкспериментировать с механикой экспериментального сверла и поделиться своими знаниями с миром.
|
7 |
Но все дело в том что мне кроме Бархата нечего сверлить, и если я его насверлю сначала синими сверлами и экспериментальное потом не подействует будет крайне обидно. Потому и спрашиваю у вас, так как на сверле не однозначно написан принцип его действия
|
7 |
Тест проведен на мокасинах в которых уже присутствует отверстие , при выставление мокасинов с дыркой, экспериментального сверла и масла и нажатии кнопки сделать ничего не происходит.
Проверив то же самое с обычным сверлом и теми же мокасинами высветилось сообщение типа невозможно использовать данное сверло к этому предмету. При попытке же за сверлить отверстие в плащике "Бархат",результатом послужило отверстие под ронду. Вывод следующий: Экспериментальным сверлом можно за сверлить первую дырку в любою вещи , любого качества, единственным ограничением есть то что вещь не должна иметь требование выше 6-го уровня. |
7 |
короче вышла фигня.. сам спросил сам ответил, закрывайте
|