Домик Админовглючит в бою

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
загорается иконка умелого удара,но не бьёт- время выходит ударяет обычным ударом.
иконка умелого удара загорается сама по себе. По окончании времени на ход персоонаж сам ударяет, но обычным ударом. через раз получается ударить, тем ударом которым хочешь. Чаще выходит время и удар сам происходит.
Negustoi11 писал:

загорается иконка умелого удара,но не бьёт- время выходит ударяет обычным ударом.
Стандартный вопрос Администрации и ответ :

Каким вы пользуетесь интернетом (модем или нет) и играете вы на мощном компьютере или слабом?
*Делают вывод*

Потом ответ администрации :

Почистите: КЕШ!

Надеюсь я угадал!)
Negustoi, уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду под "загорается сама по себе"?

Данная способность требует определенного количества накопленной ярости и активируется в соответствующий момент.

Если после нескольких нажатий на активную кнопку удара не происходит, пожалуйста, немедленно отправьте рапорт, воспользовавшись кнопкой жучка в правом нижнем углу игрового экрана. В комментариях укажите "Не прожимается способность".
я имею в виду, когда начинается бой сама способность не подсвечивается, а на игроке всплывает иконка, как будто я только что воспользовался способностью умелый удар. При нажатии на удар или способность иногда не срабатывает действие, приходиться ждать, когда кончится действие. И когда стоишь ждёшь на персоонаже также всплывает иконка умелый удар. Как то так.
Negustoi11 писал:

я имею в виду, когда начинается бой сама способность не подсвечивается, а на игроке всплывает иконка, как будто я только что воспользовался способностью умелый удар. При нажатии на удар или способность иногда не срабатывает действие, приходиться ждать, когда кончится действие. И когда стоишь ждёшь на персоонаже также всплывает иконка умелый удар. Как то так.
А еще в бою чате у тебя и у противника по о хп остается да??? у меня так же было((

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.