Домик АдминовКнопка "Взять все" версия 2.0

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Если весь фарм процесс будет осуществляться 3-4 клавишами то это повлияет на всю игру (в независимости от того будем лично мы пользоваться или нет)
да дайте уже маленькому Мерку выговориться :)
а кто сказал что я маленький мерк? хДДДД
Out Log4 писала:

да дайте уже маленькому Мерку выговориться :)
я просто волею за то чтобы игра стала лучше
Ettore20 писал:

Например, Ctrl+Enter вас устроит?

Если рассматривать с точки зрения быстроты и удобства на ноуте (я только поэтому тему и создавал) Ctrl+Enter это уже столько же движений, сколько и для того чтобы передвинуть курсор на тачпэде наверх, кликнуть и передвинуть назад, если не больше, так как требует от пользователя полностью переносить руку туда-сюда. Поэтому предложил пробел (он на абсолютном большинстве ноутов расположен вроде как прямо над тачпэдом, он огромный и до него можно дотянуться средним или указательным пальцем не меняя положения запястья). С точки зрения этой же эргономики вместо пробела (который невозможно использовать, это я уже понял) неплохо бы подошла клавиша command на маках, и, на сколько я помню, вроде бы alt на пк. Ну и, в идеале, конечно было бы круто. если бы дали пользователю возможность самому установить пару хоткеев так как лично ему будет удобно.
Хотел бы еще добавить, что это все не очень принципиально, три с половиной года нормально и без этого обходились, вы просто отложите в ту-ду листик "Подумать над хоткеями", и не отвлекайтесь на это сейчас, когда есть огромное количество гораздо более важный вещей в категориях "сделать" и "доработать" в игре.
Князь Тьмы7 писал:

чего вы пенитесь то оба ? Вас ведь никто не заставляет нововведением пользоватся
Drego20 писал:

Вот и я про тоже)))

Bubbale15 писал:

Тогда уж пусть введут управление ударами с помощью клавиатуры,вот так например http://noobbit.ru/0Oh0dZXL
Я не пенюсь,просто раз уж зашел разговор о управлении клавиатурой предложил свою идею.И против твоей ничего не имею.
Управление ударами клавиатурой - шикарная идея.
И чтоб вперед-впедерд-верхняя рука пускала огонь, а при зажатом ctrl+alt вперед-вперед-назад-назад-рука-нога делалось фаталити
Tanunah20 писал:

И чтоб вперед-впедерд-верхняя рука пускала огонь, а при зажатом ctrl+alt вперед-вперед-назад-назад-рука-нога делалось фаталити

Смешно)
Однако такое управление есть во многих браузерных играх и всё работает нормально.
Очень давно обсуждали кнопочное управление...от него отказались во избежании создания программ, автоматизирующих работу.
Morfema20, я знаю полно игр, не имеющих такого управления, но имеющих такие программы.
оживлю темку, тоже интересно введут ли все таки возможность забрать лутик с помощью клавиатуры
Chekushka20, попробуй вместо "взять всё" нажать Ctrl+Enter
Nicolas Erfe10 писал:

работает, только мне приходится нажимать раза два
Pearly6 писала:

Nicolas Erfe10 писал:

работает, только мне приходится нажимать раза два
Проще просто "взять всё" нажать(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.