Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Если весь фарм процесс будет осуществляться 3-4 клавишами то это повлияет на всю игру (в независимости от того будем лично мы пользоваться или нет)
|
4 |
да дайте уже маленькому Мерку выговориться :)
|
7 |
|
20 |
Если рассматривать с точки зрения быстроты и удобства на ноуте (я только поэтому тему и создавал) Ctrl+Enter это уже столько же движений, сколько и для того чтобы передвинуть курсор на тачпэде наверх, кликнуть и передвинуть назад, если не больше, так как требует от пользователя полностью переносить руку туда-сюда. Поэтому предложил пробел (он на абсолютном большинстве ноутов расположен вроде как прямо над тачпэдом, он огромный и до него можно дотянуться средним или указательным пальцем не меняя положения запястья). С точки зрения этой же эргономики вместо пробела (который невозможно использовать, это я уже понял) неплохо бы подошла клавиша command на маках, и, на сколько я помню, вроде бы alt на пк. Ну и, в идеале, конечно было бы круто. если бы дали пользователю возможность самому установить пару хоткеев так как лично ему будет удобно. |
20 |
Хотел бы еще добавить, что это все не очень принципиально, три с половиной года нормально и без этого обходились, вы просто отложите в ту-ду листик "Подумать над хоткеями", и не отвлекайтесь на это сейчас, когда есть огромное количество гораздо более важный вещей в категориях "сделать" и "доработать" в игре.
|
15 |
Князь Тьмы7 писал: Я не пенюсь,просто раз уж зашел разговор о управлении клавиатурой предложил свою идею.И против твоей ничего не имею.чего вы пенитесь то оба ? Вас ведь никто не заставляет нововведением пользоватся Bubbale15 писал: Тогда уж пусть введут управление ударами с помощью клавиатуры,вот так например http://noobbit.ru/0Oh0dZXL |
1 |
Управление ударами клавиатурой - шикарная идея.
|
20 |
И чтоб вперед-впедерд-верхняя рука пускала огонь, а при зажатом ctrl+alt вперед-вперед-назад-назад-рука-нога делалось фаталити
|
1 |
|
20 |
Очень давно обсуждали кнопочное управление...от него отказались во избежании создания программ, автоматизирующих работу.
|
1 |
|
20 |
оживлю темку, тоже интересно введут ли все таки возможность забрать лутик с помощью клавиатуры
|
10 |
|
6 |
|
19 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.