Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Многоуважаемые модераторы! В очередной раз поражает ваша деятельность. Прошу разъяснить, за что выдана молча.
http://gyazo.com/eb371db2ffed278255c4f4e09aceb394.png |
8 |
А что тут, собсна, непонятно?
|
6 |
+1. На мыло их.
|
7 |
ахахах 142дня молчания)
|
8 |
Мне кажется, такие темы лучше создавать в ветке "К администрации". Так больше вероятность, что нужные люди отреагируют.
Что касается диалога, там было явное хамтсво, ничего удивительного в молчанке нет. |
6 |
Poro, на ближайшие 4,5 месяцев ты просто идеальный roleplayer немого )
оффтоп: помнится, когда играл в ВоВ (очень-очень давно), был у меня ролеплей перс "немой" - в чат ни разу им не писал, хотя и его прокачал на максимум и одел диалог вел только эмоциями, собеседнику приходилось стоять неподалеку если надо было кому-то на расстоянии написать - только внутриигровая почта скайп выключал если играл им всю гильдию достал =) |
7 |
Рэйли писал: если быть точным то 4 мес, 20дней гдето), зато весь форум облазил) уже), и ни ч кем не ругаюсь)Poro, на ближайшие 4,5 месяцев ты просто идеальный roleplayer немого ) оффтоп: помнится, когда играл в ВоВ (очень-очень давно), был у меня ролеплей перс "немой" - в чат ни разу им не писал, хотя и его прокачал на максимум и одел диалог вел только эмоциями, собеседнику приходилось стоять неподалеку если надо было кому-то на расстоянии написать - только внутриигровая почта скайп выключал если играл им всю гильдию достал =) |
9 |
|
9 |
+ час форумной каждому мылоносцу.
|