Домик АдминовПредложение касательно донат одежды и бонусов за собранный сет.

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Лиянси19, я всего-лишь вернул твою же монету=)
С заданием справилась хорошо, мне нравится.
1,2,4
Если донат будет давать ещё большие преимущества
маленькая награда
Зачем подразделять игроков на обычных и необычных? Возможность приобрести донат есть у каждого, было бы желание.
3. Полный сет обычно собирается на том уровне когда уже абсолютно не нужен. Рассмотрим к примеру сет спящего. Камзол доступен с 9 уровня. 9 уровень - наиболее из быстропроходимых уровней для "обычных" игроков. Так же появляется более хороший, не сетовый горный шмот, Ну а далее сет горца - который "обычным" игрокам купить не хватит игровой валюты (хотя опять же - было бы желание) ну или же не хватит сил и времени для фарма мобов чтобы выбить его.

сейчас не даёт, и давать не будет.
Всеми вами любимая Ли.
Извини, не удержался xD
Чушь от начала и до конца. Ни ума, ни фантазии:)
Angulimala4, не вижу ничего унизительного в работе секретаршей.
с тобой разобрались, досвидания.
Mephistophel8, ну, так иди работай секретаршей, чего других посылаешь?
Mephistophel8, оу, благодарю, о Великий! (извини, не удержалась (с)) ;)
Попытка не пытка...)) Может что ненужное и обломится)
И да, ты не привёл ни одной уважительной причины, почему должны реализовать твоё предложение)
С уважением,
Ваша вредная Ли ;)
Angulimala4, боюсь, он не справится с этой задачей) слишком большие запросы))
Лиянси19, зови меня лучше "Мой Повелитель", так привычнее=)
И да, ты не привёл ни одной уважительной причины, почему должны реализовать твоё предложение)
3. Полный сет обычно собирается на том уровне когда уже абсолютно не нужен. Рассмотрим к примеру сет спящего. Камзол доступен с 9 уровня. 9 уровень - наиболее из быстропроходимых уровней для "обычных" игроков. Так же появляется более хороший, не сетовый горный шмот, Ну а далее сет горца - который "обычным" игрокам купить не хватит игровой валюты (хотя опять же - было бы желание) ну или же не хватит сил и времени для фарма мобов чтобы выбить его.
По-моему вполне обоснованная и уважительная причина
Ах да, совсем забыл, передай своему дотошному прихлебателю, что общение с ним мне не доставляет никакого удовольствия.
С уважением,
Ваш Повелитель. (должен же я соответствовать вашим представлениям обо мне)
Ну, да я вот тоже, может хочу, чтобы мой Талисман Кота давал +100500 к характеристикам, но я же не создаю для этого отдельную тему. В общем вопрос мне кажется себя исчерпал.

Есть донат шмот, который дает бонусы, если собрать несколько вещей. Почему донат-вещи должны заменять сетовые наборы, логических обоснований приведено не было. Донат-шмот, который через пару уровней станет бесполезным, как раньше не пользовался спросом, так и теперь не будет. Например, мотошлем недели три лежал за 2000з на аукционе, хотя стоит 34 лабба.
Mephistophel8, Ты думаешь тут все для твоего удовольствия вообще собрались?
Angulimala4,
В общем вопрос мне кажется себя исчерпал.
прошу закрыть данный топик во избежание нарушений правил форума. Данное предложение не оправдало себя
Попросись секретаршей к Капитану, думаю он возьмет тебя
с тобой разобрались, досвидания.
Mephistophel8, что значит разобрались? Ты говоришь о себе во множественном числе? И прекрати мне говорить до свиданья. Твоё самомнение поражает. Я без тебя разберусь, что мне и где писать. Не нравится? - прекрати тут писать.
Angulimala4,
что значит разобрались?
Тупой1
значит
разобрались
досвидания.
Прошу наказать всех участников бессмысленной беседы (в том числе и меня) согласно пункту 2.12.
Mephistophel8, всё с тобой ясно.
Всем форумных молч и тему в мусорку! Автор топика не умеет общаться с людьми.
Mephistophel8, Неадыкватыч
Прошу наказать всех участников бессмысленной беседы (в том числе и меня) согласно пункту 2.12.
Ваше желание исполнено.
По теме - изменений, подобных тому, что предложил автор темы не предвидится.

Вернуться к списку тем Страницы:   12